もうすぐ新学期が始まる、時間を無駄にせずゲームをダウンロードしよう!!
返信 (8)
不注意で間違った版を出してしまいました、すみません、版主さん。。。。。。。
シミュレーションゲームはこんなに小さいの?あなたがダウンロードしたのはシードじゃないでしょうね
圧縮ファイルにしてください、さもないと時間がかかりすぎます!!!
これらもすべてNDSのもので、NDSのゲームは圧縮すると確かにあまり大きくならず、例えばダイヤモンドは圧縮後で10MBちょっとです!
←_←もうすぐ新学期が始まる
40の机を通り過ぎる
えっと、NDSのゲームです。私はPocketとRanchだけ独占的にダウンロードしました。Androidではメモリ不足のZileゲームをいくつかダウンロードしましたが、完全にはインストールしませんでした。EAはReal Racing用とSuper 17用に1つずつ、2つだけダウンロードしました。ちなみに、新作は大作タイトルがリリースされなかったので、少し懐かしい体験です。Wild 8はリリースされましたが、すでに故郷に戻っていてWiFiに接続できませんでした。本当に哀れです!
DOSゲームを遊んでみよう、90年代の画風で、きれいだ
— すべての返信が読み込まれました —