今、何が『蛇を噛んで自殺する』ということか分かったでしょう。

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 182 返信: 6 で投稿される: 2013-08-24 18:19:10
投稿は継続的に更新され、更新が完了すると下部に「法海が白素貞と法力で戦い、白素貞の不意を突いて一口で噛みつくも、七つの穴から出血して死んだ。白素貞は冷たく言った:これで蛇を噛んで自ら死ぬということがわかっただろう」と記されます。 王安石と司馬光は政治に関して意見が常に対立していました。よく言われるのは、子供の頃に司馬光が彼の家の壺を壊したからだそうです。。。 私のスマートフォンはもう三年以上使っており、流行に追いつけないと感じたので、妻に相談して、新しいものに替えたいと言いました。 妻は言いました:「替えるなら、一気に完璧に替えなさい。」 私はとても喜びましたが、なんと妻はこう言いました:「老人向けの携帯に変えてあげるわ」 あなたの体格は既にかなり大きく、体重もオーバーしている、多年おねしょしていない、夜は早く寝る、毎日笑っている、性格はとてもおとなしい、童心はまだ失われていない。6月1日、特別に超年齢優良児童の称号を授けます 男:「酒を飲んだ後、君はますます美しくなった。」 女:「でも私は全然飲んでないよ。」 男:「わかっている、でも僕は飲んだんだ。」 「同じ先生に教わったのに、なぜある生徒はよくできて、ある生徒は悪いの?ああ!」 クラス担任は大試験の後また説教しました。クラス全員は無言、この時、隅っこから声がしました:「監督している先生が違ったからです。」 ある日、宮殿の宦官が紀晓岚の屋敷に勅命を伝えに行き、宦官は大声で叫びました:「紀晓岚様、勅命を受け取ってください。」 ちょうど用を足していた紀晓岚は大声で言いました:「さっさと運んでこい、足がしびれてしまったじゃないか!」 「『丁锦昊到此一游』と書いた子供よ、孫悟空が『孫悟空到此一游』と書いた後、何年の刑を受けたか知ってるか?」 聞いたところによると、あなたは反常行動をする!新しいズボンは股を切り取り、新しいシーツには枠を書き、洗ったばかりの顔をわざと汚し、理由を尋ねられても答えない。結局、6月1日だから、君が楽しいなら、童年は自由に遊べる! ある日、小明はとても美しい女の子に夢中になり、彼女を追いかけたいと思いました。しかし、女の子は彼にこう言いました:『ちょっと待って、鏡で見てみるわ。どこが悪く成長しているのか、あなたも私を追いかけるの?』 卒業前、学生は先生にお礼のために小さなプレゼントを渡します。チャーリーの父は酒屋で、大きな箱を持ってきました。箱から液体が漏れているのを先生が見つけ、指で一滴を触れて口に入れて味わいました。先生:「シャンパン?」 チャーリー:「違います。」 「ブランデー?」 「違います。」 最後に先生は言いました:「もう味見はしません、何を持ってきたのか教えてください。」 チャーリーは小声で言いました:「子犬です!」妻:「もし空が雨が降らなければ、ドラゴンキングに捧げるわ。」私は一瞬わからず、尋ねた。「私は女じゃないのに、ドラゴンキングは私に何を望んでいるの?」妻は言った。「誰かを崇拝するなら、豚の頭が必要よ!」ある日、彼氏と寝室で愛し合っていると、彼は突然止まって「ダメ!」と言った。ジョークを言わなきゃいけないけど、しばらくしたら忘れてしまうかもしれない。。。。。怒って彼をベッドから蹴り落とした!!彼は床に寝転がってジョークを言い終えた... 女神が微博に投稿しました:外出するときにいつも男にお金を払わせるな。親は息子や娘を育てるのが悪くても、彼らのお小遣いは私たちの分ほど多くない。全部は見せかけで、金持ちのふりをしているだけだ。翌日、女神はこの微博の投稿を共有した男性たちを全員ブロックした。夫はあまり家に帰らない。昨日、ついに私たちは会えた。休む前に夫が言った。「11時に電話するのを忘れないで、話があるんだ。」私は疲れた様子で11時まで待ち、欲望に満ちた気持ちで彼を起こしたが、彼は「サッカーの試合が始まるから、起きて観るよ」と言った。 昨日、学校で地震訓練を実施し,,,,,避難には合計4分かかりました。訓練終了後、クラスでまとめられ、先生は次回はもっと良く、もっと早くできると言いました。その時、隅から声が聞こえました。「学校は20秒で終わります、信じてください。」昨夜、コミュニティ全体が突然水と電の停電が発生し、今朝まで続きました。住民たちは物件事務所に集まり、騒ぎと騒ぎが巻き起こりました。管理会社は待つしかなく、復旧時間は判断できないと言いました。もちろん、誰も興味を示しませんでした。物件管理者は皆を慰めました。「見てください、この外国人居住者はとても礼儀正しく、いつも落ち着いています。」突然、外国人の少女が流暢な中国語を話しました。「私は30階に住んでいます。叱る前に少し降りて休みますね。」 ちょうど仕事に向かう途中、橋の下を通っていたとき、悲しげな表情で45度の角度で空を見上げている男を見かけました。この男は私と同じような話を持っている人に違いないと思いました。私自身も悲しみを感じずにはいられませんでした。「くそっ、こんな寒い天気でスカートを履いて高架橋に立つなんて、どんな女だ!」ある時、息子を連れて遊びに行ったら叔父さんを見かけました。私は言いました、「息子よ、叔父さんと呼んでくれ。」息子:「おじさん。」「おばさんを見て、私は言った。『息子よ、おばさんと呼んでくれ』息子:『おばさん』「息子は礼儀正しくするって言うよ。」その日、知り合いに会い、「早く呼んでくれ」と言った。息子は最後に弱々しく一言叫んだ:『ああ。』 昨日の体育の授業で、先生が尋ねた:「誰か100メートル走の後半部分でどうやって速度を保つか知っている人はいる?」クラスメートたちは議論に夢中になった:「必死に腕を振る。」先生は頷いた:「その通り!では、なぜそうするか分かる人はいる?」ある女子生徒が小声でつぶやいた:「速く走っているように見える錯覚を作るため……」 中学校の頃、体調がずっとよくないクラスメートがいて、ずっと私たちみんなが世話していた、みんなどうしようもなく……考えると何年も連絡取ってなかったのに、さっきQQで彼女が突然オンラインになったので、一言聞いた:「最近どう?」 すると彼女は一言返した:「あまり時間がないの。」その瞬間、心の中でショックでつらく、受け入れられなくて、聞いた:「どうしたの?何があったの?」すると彼女はとても落ち着いて一言返した:「ノートパソコンの電池が切れた、あと数分しか……」 へへへ、上司の奥さんが出張で、家の小さなポメラニアンを職場に連れてきた、この子はソファの上で職場の美女を嗅ぎ回っていた、突然回り込んで背後に前足をかけて始めた……まじか、私は衝撃を受けた、この子はなんと発情期に入ったらしい……これはGスポットじゃない、美人を助けるため、私は前に出てこの生き物を無理やり引き離したら、この子は弱まった…… 中国本土の青年が禅師に拝謁し、「禅師、香港でもミルクが購入制限され、二缶以上は監獄行きです。どうすれば?」と尋ねた。禅師は目を閉じて黙った。青年はもう一度尋ねた。禅師はゆっくりと言った:「奥さんを妊娠させた後、香港へ行かせ、ミルクを三缶購入し、入国管理で自ら捕まる、獄中では食事も寝る場所も確保され、胎児を安心して育てて子を産む、これで香港人、香港政府はミルクを供給する!!」 出張で1000カナダドル多く経費として使ったため、カナダ国際協力大臣の小田は肩を落として辞任し、国会議員職も辞した。経費申告書にはジュース1杯も含まれ、納税者に16カナダドルの負担を強いた。すごく笑える、中国なら笑いものだ。この程度の金額でも、村長でさえ口に出すのが恥ずかしいだろう。 高校1年の試験で、やっと生物の試験を終え、大問の見直しをしようとしていたとき、地理の監督がふわりと近づいてきて、私の答案をしばらく見た後、素早く数回答案に印をつけた。その瞬間、私は悟り、すぐにその問題の答えを決断して直した。後で私はオフィスに行って、周りを見渡して誰もいないのを確認すると、まるで恩を返すかのように言った:先生、あなたが教えている文章で、どうして私のその問題が間違っていると分かったんですか?先生は一様に驚いた顔で:ああ?何ですって?さっき私が言いたかったのは、この字があまりにも下手に書かれているということでした。。。字が下手すぎる。。。何年も前、二人の仕立て屋が都にやってきて国王に面会し、自分たちは世界で一番美しい服を作ることができると称したが、愚かな者には見えない。国王は見えなかったが、仕方なくこう言った:「本当に美しい、確かに美しい!」仕立て屋は親指を立てて言った:「陛下、やはり英明です。」国王は続けて言った:「こんなに美しい服を、我が国の娘たちに一人につき一着ずつ贈ろう。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

更新?
サポート#
はは。。。
最高!!
スレ主は本当に…
面白くないよ、スレ主、頭を豚に舐められたのか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す