斗破と武動をツッコむ
萧炎:私はあなたを知っています。あなたは林動です。『武動乾坤』全体を見渡しても、稀有な存在です。 林動:私もあなたを知っています。あなたは萧炎です。一度手を出せば、『斗破苍穹』全体を驚かせることができます。 萧炎:昔、烏坦城で、私たち萧家は三大勢力のひとつでした。 林動:昔、青陽鎮で、私たち林家は四大勢力のひとつでした。 萧炎:昔、烏坦城で、私は一つの指輪を手に入れました。 林動:昔、青陽鎮で、私は一つの符文石を手に入れました。 萧炎:私の指輪の中には薬老がいて、彼の来歴は神秘です。 林動:私の符文石の中には貂爺がいて、彼の来歴も神秘です。 萧炎:烏坦城にはオークションハウスがあり、私はそこでよく丹薬を売っていました。 林動:青陽鎮には地下取引所があり、私もそこで丹薬を売っていました。 萧炎:私は妹がいて、名前は熏兒。血のつながりはありません。 林動:私も妹がいて、名前は青檀。血のつながりはありません。 萧炎:私の紅顔の知己、小医仙は厄難毒体で、もともと苦しんでいましたが、毒丹を制御すると強力になります。 林動:私の青梅竹馬、青檀は陰煞魔体で、もともと苦しんでいましたが、陰丹を制御すると強力になります。 萧炎:私の目標は雲嵐宗に行き、納蘭嫣然を打ち負かすことです。 林動:私の目標は大炎林家に行き、林琅天を打ち負かすことです。 萧炎:私はもう一つの身分があります。それは錬丹師です。 林動:私ももう一つの身分があります。それは符師です。 萧炎:私たち錬丹師は魂力を頼りにします。 林動:私たち符師も精神力を頼りにします。 萧炎:私たちのところには丹塔という塔があります。 林動:私たちのところには符塔という塔があります。 萧炎:薬老が私を修行に連れて行きました。 林動:貂爺が私を修行に連れて行きました。 萧炎:私が修行する目的は異火を見つけることです。 林動:私が修行する目的は祖符を見つけることです。 萧炎:異火を手に入れれば、私は強力な錬丹師となり、実力が倍増します。 林動:祖符を手に入れれば、私は強力な符師となり、実力も倍増します。 萧炎:私の初体験はメデューサでした。 林動:私の初体験は綾清竹でした。 萧炎:私の初体験は……自発的ではありませんでした……私は制御を失いました。 林動:私の初体験も……自発的ではありませんでした……私も制御を失いました。 萧炎:終わった後、メデューサは私を殺そうとしましたが、助けてもくれました。 林動:終わった後、綾清竹も私を殺そうとしましたが、助けてもくれました。 萧炎:…… 林動:…… 萧炎:私は『土豆』というやつが書きました。 林動:私も『土豆』というやつが書きました。 萧炎:もし類似があれば 林動:純粋に偶然です。
返信 (5)
斗羅はどこに行ったの?
もう掲示板で見たことがありますが、意味がよく分かりませんでした
多分あなたはこの二冊の本を見たことがないでしょう
一度以上会ったことがある
『武動』が終わるとすぐに私は見てしまった……
— すべての返信が読み込まれました —