誰かおすすめの面白い映画はありますか?トラフィックが多すぎます!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 165 返信: 14 で投稿される: 2013-08-24 22:46:29
もうすぐ29日ですね、暇なときのデータ残量はまだ600MB以上あります、2G回線はすごく遅いので、今夜はそのままダウンロードさせようと思っています…誰かおすすめの面白い映画があれば教えてください、個人的には大爆笑ものかSFが好きです、(エッチとホラーはなしで…まだ若いので…)皆さんありがとうございます、回答をオンラインで待っています、ついでに12時の暇なときのデータも待っています…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

えっと、29日まではまだ遠いよね。。しかも暇なときは12時なの?映画なら刺客に限るね。。
逆転裁判
ファイトクラブ、追放、気に入ったらまた投稿して聞いて
私も広東出身です。。あなたはモバイルですか?コメディ系の映画のおすすめ:ダサい男子
ヒックとドラゴン、クイブバ2
「打、打一个大西瓜!」
ヒックとドラゴンはドリームワークスの3Dアニメで、とても面白く、アクション系とSF系に属します。「打、打て、大きなスイカ!」は中国製の20分あまりで、アカデミー賞を受賞した爆笑ショートフィルムです。クイバについては説明しません。
「シュレック」「マダガスカル」「カンフー・パンダ」を制作したドリームワークス・アニメーションは、新しい冒険アニメコメディ『ヒックとドラゴン』を公開しました。物語は、クレシダ・コウェル(Cressida Cowell)の有名な児童書『ヒックとドラゴンの育て方』を原作としており、この荒々しいバイキングと野生のドラゴンに満ちた神秘的な世界で、ボーク島に住むバイキングの少年ヒック(Hiccup)が、正式にバイキングのボーク族の一員になるためには、ドラゴン退治の試験を受けなければならないという物語です。退治の試験が迫る中、ヒックはこの唯一のチャンスをつかみ、族人や父親に自分の存在価値を証明しなければなりません。しかし、ヒックが傷ついたドラゴン、通称「ライトニング」と「死神」の汚れなき子、ナイト・フューリーと出会い、友達になることで、ヒックの世界は完全に変わるのです。
ポケットモンスターは7月13日に劇場版が公開された——『高速のメタルバグ』『ミュウツーの覚醒』、『銀魂 最終劇場版』(55、もう7年経った、俺の銀ちゃんがこんな形で終わるなんてありえない…) 名探偵コナン2013劇場版:『深海の探偵』
スレ主は何を使ってダウンロードしていますか、バックグラウンドでできますか?私は百度動画プレーヤーでダウンロードすると本当にひどいです、真っ黒な画面になるとすぐにダウンロードが停止します
環太平洋
。。。
少林サッカー未編集の高画質版【広東語】、、、、広東語だよ、多分君は理解できない、チャウ・シンチー主演の、とても面白い。
a67と百度影音の両方にあります
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す