誰が私のポケットモンスター・スーパーエメラルド7.0でエスパータイプのチームを組んでくれますか?

オリジナルポスター: じ☆ve柒仔 ビュー: 117 返信: 11 で投稿される: 2013-08-25 14:45:55
タイトル通り!タイトル通り!ミュウツーは絶対必要!ミュウツー大好き!
私のはおだやかの性格です、技を教えてください!おだやかって特攻アップで物理防御ダウンですよね、まだ始めたばかりであまり分かりません。
サイキックタイプのポケモンが大好きです、皆さん助けてください!移動手段も考慮して、攻撃範囲やタイプ相性、覚える技なども教えてください。
本当にありがとうございます!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

要求が高すぎますか?誰もいませんか?!それなら、どの6匹のエスパータイプのポケモンを使うか提案だけしてみるのはどうですか!
個人的には完全超能力系はとても不合理だと思います。。。。
抑えられる相手に遭遇したら終わりだ
ゲンガーがお前をやっつける。えーと、エスパーはとても苦手にされる。エスパーはフーディンを使うのが大好きだ
超能力タイプは悪タイプを2匹連れていくか、ゲンガーを1匹だけ連れて、もう1匹はゴーストタイプでいいよ!
ラルラース
ラティアス、デオキシス、サーナイト、ブリムオン。サイコパワーはミュウツーをあまり使わないが、メガミュウツーを使うのは非常に好きだ
7.0には青銅の鐘はありませんが、ゴース一家もとても好きです!
スレ主はポケットアイランドに行って探すか、ポケットバスのようなものを利用するといいでしょう。この手の特集サイトには、大抵特別に改造されたバージョンがあります。でも実際のところ、スレ主がチートを上手く使えば、自分で処理することもできます。
私はチートでお金を稼ぐだけです
うんうん。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す