いいものを見つけた

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 311 返信: 5 で投稿される: 2013-08-25 20:07:23
16gのアニメ音楽\リンクmagnet:?xt=urn:btih:447N2DK7LWL6NQXWXAXPIQNAFKANYNAE\パソコンでダウンロードしてください\原作者の要求により、元の投稿を共有します:\セレクション紹介:\このセレクションは、自分で認める限り、インターネット上で最も多くの音楽を選別して作られたACG分野の音楽集です。これまでの目標は、二次元分野のすべての良い音楽を収録することでした(不可能ですが、大部分は可能であり、この目標に向かって進み続けています)。内容は基本的に、日本アニメ史上でこれまでのほとんどすべての良いアニメ音楽、名曲、BGMを網羅しています。このセレクションの整理には約3年半かかりました(3年半のうち、仕事の日数は85%以上です)。すべての曲は厳格なルールで選ばれており、音楽の質は非常に高く、ほとんどの曲が悪くないことが保証されています。あなたが悪い音楽を削除したり、次の曲に切り替えたりする手間を省くことができます。私がこれを言うからといって自慢しているわけではありません。すべての良い音楽を一緒に聴くと、それほど強い良さを感じないかもしれませんが、他の場所でダウンロードした音楽と比較すれば、その良さには大きな差があることがわかります。中のどの曲があまり良くないと思っても、3回聴いてから評価し、削除するかどうかを決めてください。収録される音楽が増えてきたため、手元にはまだ80Gほど選別されていない音楽がありますが、これ以上選別すると、6月に約束した公開時間を守れなくなるからです。残りの未選別の音楽は、もし次回があれば、後に収集した音楽と一緒に次回のセレクションとして公開予定です。\個人的な感想:\初めてこのセレクションを作ろうと決めた時、私はまだ初心者でした(今もそうかもしれませんね)。ACG分野を歩んだ歳月を振り返ると、感慨が深いです。今、たまに街を歩いていて、あるレストランや服飾ブランド店で日本語の歌や中にあるBGMが流れているのを聞くと、本当に嬉しくなります。将来的にこのセレクションを更新するかと聞かれたら、正直曖昧な答えしかできません:私もわかりません。もし来年もこの分野で活動でき、もっと多くの返信や応援を見て、更新する内容が十分にあれば、必ず更新します。もし今後もう更新できなくなるとしたら、ACGキャリアの最後の遺産として捉えてください、遺産級の別れの贈り物です〜 皆さんが音楽を聴いたり、自分の好きな音楽を見つけたときに、私(ゴースト姉)を忘れないでくれると嬉しいです。少なくとも、何年も裏で苦労して選曲していたのが私(ゴースト姉)だということを思い出してください……\音楽の出典:\(これまでの選曲前の曲の総容量は800G以上になる見込みで、大部分はビットレート320Kおよびロスレスの集合です。選曲後は16.2Gになります。平均して40曲に1曲しか選ばれていないため、精選率は非常に高く、どれも悪い曲はなく、もちろんこれは空言ではありません。)\1:これまでのほとんどのアニメOP、ED、キャラクターソング、サウンドトラック(1998〜2013年のほとんどのアニメの97%以上は自分で観ており、非常にマイナーなものを除くため、出典は広く網羅しています)\2:名作GALゲームのOST/キャラクターソング(秋の回想7、遊魂、花と少女の祝福、Little Busters!EX、プリンセスラバー、天神乱漫、見上げた青空の丘、紅に染まる街道、星空へ架かる橋、鳳華を望む、朝色が芽吹くときから、CHAOS;HEAD、G線上の魔王、暁の護衛、純白交響曲、明日の世界、桃華月禅、交響楽の雨、魔法使いの夜、素晴日、灰色の果実、灰色の迷宮、灰色の楽園、夏方彼空……)\3:動感新勢力や時代の全ての音楽\4:少量の比較的有名な同人音楽(東方含む)\5:以前に誰かが公開した個人、団体、組織のベスト集、シリーズ音楽(数が非常に多く、時間も長期間にわたるため、個人では一つ一つ思い出せません。ご了承ください)\6:さまざまな有名声優や著名な音楽制作者の今までのほとんどの音楽を収録(梶浦由記、黒石瞳、新居昭乃、岡崎律子、牧野由依、花澤香菜、堀江由衣、釘宮理恵、水樹奈々、喜多村英梨、能登麻美子、中島愛、戸松遥、Ceui、KOTOKO、榊原ゆい、田村ゆかり、茶太、片霧烈火、霜月遥、Lia、佐藤利奈、原田ひとみ、……)\7:古めで、以前に収集した出典不明のアルバム\8:この分野の全ての音楽は信じられないほど膨大で、世界中でこの分野の全音楽を漏れなく聴いた人は存在しません。たとえこの音楽集が非常に充実していても、100%であることは不可能です。なぜなら私も人間であって神ではないからです。これは単に自分のこの分野への愛を原動力にして作った選集であり、何十人もの団体のような高効率も、専門スタッフが働く会社の完璧さや専門性もありません。しかし、一人で作る場合は人が多いと生じる意見の相違がないため、これまで通り同じ基準で音楽を選ぶことができ、こうして静かに数年間作り続けてこられました。この最良の音楽を皆に届けたいという気持ちを理解していただければと思います。\前回の不完全版との違い:\1:曲数が大幅に増えました。前回の不完全版ではすべての音楽を入れていなかったため(しかも全体の品質保証は増加するだけで、低下することはありません)\2:多数の音楽ファイルの名前やアーティスト、アルバム情報が不完全でしたが、個人的に多くの方法で曲名やファイル属性(アルバム、アーティストなど)を補完しました。これによりネットでの検索や出所の確認が容易になり、プレーヤーやPCで再生・歌詞検索も便利になっています。\3:ファイルの重複を除去(少数の曲に重複あり)\4:320Kビットレートに達していない大量のファイルを320Kビットレートまたはロスレスに変更しました(時には比較的古い曲のロスレス版を見つけるのに1時間以上かかることもありました)。ですので、以前に私の選集を手に入れた方も安心してダウンロードできます。今回、曲によってはより高音質のロスレス版が含まれているかもしれません。\5:より多くの途方のない音楽を入手でき、音楽の量・充実度・時間の幅が広がり、完全版は前回の不完全版に比べ一段上のレベルです。\6:FAT32形式のハードディスクでは4GB以上の圧縮ファイルをダウンロードできないため、今回は圧縮ファイルを複数に分割しました(解凍する際は、全ての圧縮ファイルを同じディレクトリに置くことで正しく解凍され、音楽を取り出せます。ダウンロード時にはすでに全て同じディレクトリにあると思いますが)。\7:圧縮ファイルには5%の復元レコードを追加済みです。\ 音楽はますます増えていますが、全体の品質は少しも落ちることはありません。何度も聴くほど良くなる可能性のある音楽を逃さないために、アニメはすべて私自身が最初から最後まで見てから音楽を選び始めました(1998〜2013年のほぼすべてのアニメで97%以上は私自身見ています)。GALゲームもすべて私が自身で一つずつ結末までプレイしました(個人的にプレイしたGALはそんなに多くありませんが、クラシックなゲームの音楽はかなり多く収録しています)、そこからBGMを抽出し、キャラクターソングを収集し、さらに選別しています。その中には他の場所ではなかなか手に入らない音楽も少なくありません。ですので、普段この分野の音楽を多くコレクションしている方や、以前のバージョンのセレクションをダウンロードしたことがある方も安心してダウンロードできます。今回追加した音楽の中には、きっとあなたが聞いたことのない良い曲や、無損失バージョンの曲があるはずです。\ 主な選定基準は:\1:神曲(2次元領域だけでなく3次元領域でもほぼ全員が聴いたことがあり、公認の神曲)\2:盛り上がりが強い(初めて盛り上がり部分を聴いた時にすぐにそのメロディを頭に深く刻んだ曲。聴き終わった後でもその盛り上がり部分の調子を自分で口ずさめる)\3:潜在能力が高い(初めて聴いた時はそこまでではない曲でも、何度も聴くうちにどんどん良くなる曲)\4:全体のバランスが良い(曲の最初から最後まで特に盛り上がりは強くないが、他の部分も悪くない、全体のバランスが良く評価が高い)\5:革新性が高い(音楽のリズム、伴奏、楽器、歌い方など表現手法が非常に珍しく、曲全体の表現力も良く、大部分のメロディが心地よい)\ 最後に、萌幻之乡という私を生み育ててくれた場所に感謝します。ここで駐在している皆さんに感謝しています。広い世界を知ることができ、成長し、学び、整理する意欲を与えてくれたことにも感謝します。もっと知りたい方は、種子内の「萌幻之乡专题.txt」ファイルをご覧ください。\ もし皆さんが好きな音楽があり、私のところにない場合、そしてその曲やアルバム、セレクションを次回のセレクションに推薦したい場合は、推薦内容とリソースを私のメールアドレス:799838790@qq.com まで送ってください(本文に「次年度のセレクションに推薦したい」と明記してください)。私は必ずこれらの音楽もゆっくりと選別していきます。あるいは、セレクション集の中でどの音楽の追加や削除に意見や提案がある場合は、問題を私のメールに送ってください。\注:1:このリソースは、この投稿の内容を一字一句削除せずに、いかなる形でも転送することが許可されています。\2:このリソースは、すべての商業活動および商業活動を引き起こす可能性のある行為(CDの書き込みなど)での使用を禁止します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

何?
。。。
見てみて。
kissxsisのTV版とOAD版のオープニング、進撃の巨人のオープニング、家庭教師のオープニングは、投稿者本人が聴いています
初音ミクの歌は、自分で聴いてください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す