助けてください

オリジナルポスター: ローグマスター@xin ビュー: 101 返信: 6 で投稿される: 2013-08-25 23:42:15
私はAndroid端末を使っていますが、今日突然、アプリをインストールしようとするといつも「アプリケーションがインストールされていません」と表示されることに気付きました。誰かどうすればいいか教えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

上手い人を待とう。。
画面の表示時間を最大にして試してみますか?それとも、あなたがインストールしたいものは携帯にインストールして置き換える必要がありますか。ソフトウェアなら携帯に入れて試してみて、ゲームなら最初の方法を試してみてください。幸運を祈ります。
はっきりさせてください、これは新しいものをインストールするのか、それとも古いものを更新するのか、ソフトウェアを解凍したかどうか、公式バージョンか改造されたものか。あなたのシステムのバージョンも教えてください。
私も経験があります。私は二つの方法で解決しました。1、携帯にインストールして、インストール後にメモリカードに移したい場合は、移動します。2、古いバージョンをアンインストールしてから、新しいバージョンをインストールします。それでもダメなら、おそらくあなたのメモリカードが…壊れています。
焼け毛、私も経験したことがありますが、それでも取り付けました
めまい、パソコンどうやってログインするのああああ あ あああああああ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す