Baidu Netdiskの活動に参加しているが、充電が不便な会員の方はぜひお越しください。

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 1523 返信: 65 で投稿される: 2013-08-26 10:41:14
最近、百度クラウドのイベントに参加している友達の中で、支払いが不便で「1元を支払うだけで564Gの永久使用容量がもらえる」を受け取れない人が多いことに気付きました。私はチャージを手伝うことができます、返す必要はありませんが、前提として必ず7723の古い会員である必要があります(今日以前に登録した会員)。このチャージは、これまで私および7723をサポートしてくれたことへの感謝の気持ちを表すものです。必要な友達は、百度クラウドのアカウント(メールアカウント)とパスワードを私にメッセージで送ってください(忙しくてすぐにチャージできない場合もありますのでご了承ください)。しかし、この投稿には返信しないでください。アカウントとパスワードが漏れる恐れがあります。
百度クラウドのイベントページ
注意:まず自分でステップ1とステップ2を完了した後でないと、私がチャージを手伝うことはできません。(1人のユーザーにつき、支払いは一度だけです。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (65)

注意:メールアカウントを私に送ってください。複数のユーザーで百度網盤にログインしたばかりなので、今はメールでしかログインできません。
管理人は本当にすごいです
同じソファ
私のクラウドには~~~~~~があるので、簡単に人にあげられません。えへ、冗談です、私にはクラウドはありません
私は360クラウドにすでに無料で1TBもらいました、百度クラウドは必要ありません!でもやはり管理者には感謝します!
サイト管理者、いい人ですね、クラウドドライブを使っていないので通りすがりです
サイト管理者が福利を出しました、皆さん受け取ってください!
管理者の威圧感
╦丁ページ!楼豚の共有に感謝╦ ╦楼主の無私の奉献に感謝╦ ═╦═╦═あなたが起き上がる══╦╦═ ═╦═╦楼が読めました══╦╦
私はネットの知り合いに助けを求めたの…
クラウドストレージは使わないけど、でも管理人さん、ありがとう。。
…ちょうどどうやって支払うかわからなかった 最初のバッチのクラウドストレージを持つユーザーは皆恩恵を受けた 今はクラウドストレージを使う必要はないが、将来必ず使うことになると言える
はは、やっぱり7壇がいいね
そうそう、レディーゴー
ありがとう………
使い方がわからない
クラウド不要の人、通りすがりです……管理人はいい人ですね
えっと、オンラインストレージはとても便利です。使わない資源は、オンラインストレージに置くことができます。
サイト管理人は本当に威厳があり、良い人には一生平安がありますように!
トップ管理者!7723を応援します!
さらに返信を読み込む

返信を残す