もし私がイ・ビョンジョンをぶっ飛ばしに行くなら、誰が一緒に来る?へへへ、コメントで潰してやれ、あいつは態度がでかすぎる

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 147 返信: 7 で投稿される: 2013-08-26 12:41:18
彼に忠告しても聞かず、さらに私を罵る、私はあのVZ浅だ、ついにより恥知らずな人を見た、有るか、恥知らずな人は無敵だ、有るか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

真面目にやると負けるよ、
もう負けたよ、若者はすぐに衝動的になるからね、へへ
あいつは糞の中の石だ、臭くて硬い
今日、孫立軍のところにちょっと立ち寄ったので、知識が増えた。
孫立軍あれは、あの言っている楊立軍じゃないのか
孫立軍と楊立軍は別人です。孫立軍はアニメを作っている人で、彼は『スラムダンク』は三流のアニメだと言い、さらに三年以内に国産アニメが日本のアニメを超えるとも言っていましたが、今のところそれは実現していません。私はなかなか奇抜だと思ったので見に行ってみたら、全部が高度なディスりでした。
最近、掲示板には何でもあるけど、まあ、私はやっぱり初音ミクを見て回った方がいいかな-_-#
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す