1. 基本的にどの生徒も指が変形していたり、右手の中指の左側にタコがあったりします。信じられない場合は、
を見てください。 2. 「負荷の軽減」?私をからかってるの?そのニュースを信じますか?
3.小学校教師にとっての最大の抑止力は、親に相談することです
5。中国は袋のような学生服を着なければなりません、日本を見てください。 。 。
6.宿題はあなたの青春の半分を無駄にすることになります
7。夜間の自習はキャンパスに住むほとんどの学生にとって悪夢です
8。あなたがハンサムで美人であれば、本当にパートナーが見つからなくても、先生は子犬の愛のために YY します
9。あなたは自分の言動に責任を持たなければなりませんが、先生は責任を負いません。
10.学校が始まると、ブックカバー、文房具、お金を買うために財布が必ず盗まれます
11。あなたが今学んだ知識の80%は役に立ちません。
12.基本的にすべての生徒には濃いクマがあります (夜遅くまで起きています)
13。とても残酷な現実、毎日夜更かしして宿題をしている時間は、一生かけても補うことはできません。
14.教師が最もやりたがることは、あなたとあなたの親友との友情を壊すことです
15。実際、学校には真実を語ろうとする教師は一人もいない。たとえば、先生のシピンは社会がどのようなものであるかを教えてくれません。場合によっては、インターネット上の情報を信じなければならないことがあります
16。教えてください。足し算、引き算、掛け算、割り算以外に、数学を学ぶのに役立つことは何だと思いますか?
17。言っておきますが、あなたが学んだ化学の一部は将来役立つと思いますか。
18.あなたがやっているラジオ体操は本当に体に良いのでしょうか?
20。高校受験や大学受験がなければ、金持ち二世や役人二世には太刀打ちできません。学生よ、文句を言うのはやめなさい(試験を受けるのは無駄のようです)
21. あなたの運命を変えるのは試験です。試験はあなたの身体的、精神的な健康を変えるものでもあります。
22.支払った書籍代はすべて本当に本屋に消えましたか?自分で考えてみてください
23. あなたがこれまでの人生で見た中で最も退屈な人物は、国旗が掲揚されるたびに日常生活で何をすべきかを指示する学部長 (または他の指導者) です。そして彼が言ったことは無意味なので、彼は最もつまらない人です
24。食堂の食事はあなたの悲しみです。
25。先生は「君は私が今まで教えた生徒の中で一番ひどいクラスだ」と言った。
26。小学校+中学校+高校の12年間を文具店や出版社、学外の模擬店などのサポートに費やされました。幼稚園もあるんですね!
27。あなたの周りにはイケメンのクラスメイトが一人もおらず、イケメンはみんな他のクラスのクラスの人ばかりだと思いますか
28。あなたの親の目には、「他人の子供」は世界で最も完璧な子供です
29。通知表など、他人と比較する必要がある場合もあります。
30。英語の先生が「特定の単元のテキストを暗記しなさい」と言ったらイライラします。
31。先生を叱るときは先生を軽視することになり、先生が個人の尊厳を侮辱するときは我慢するしかありません。そしてそれは婉曲的に「あなた自身の利益のために」と呼ばれていました。
32。先生にトイレに行きなさいと言うたびに不安になります。トイレに行くのは普通の行為ではないでしょうか?また、拒否する先生もいます。
33。先生は授業中に水カップの水を飲むことができますが、あなたは水を飲むことができません。なぜ授業中に水を飲んではいけないのか、まだわかりません
34。先生はいつも嘘をつくなと教えますが、上司がチェックしに来たときは率先して嘘をつきます
35。女の子は数学が嫌いだと思います (ところで、今このフォーラムによくログインする女性はいますか)
36。テスト!試験は役に立ちますか?それがどれほど役に立つでしょうか。何度もテストを受けて、テストの成績が悪いと批判され、そのたびに順位が付けられます。本当に無力だ。
37。私が一番嫌いなのは、中国語の本の巻末の単語を丸暗記することです。記憶力が悪いのは仕方がない。英語の本のテキストや単語もあります。暗記した後は、それを記憶から書き留めなければなりません - それは役に立ちますか!!!
38。学校は毎日何千回も自分を叱る場所ですが、他人に叱られることは許されません。 (勝ち目なし)
39。先生は、小さく折りたたまれた紙を見て、それが小さなメモだと思います
40。試験中、答えが気に入らない場合は変更します。 58% が間違ったものを正しいものに修正し、20% が正しいものを間違ったものに修正し、22% が間違ったものを間違ったものに修正しました
41。老師:自由の女神は片手に本、もう一方の手に懐中電灯を持ち、たとえ停電しても勉強しなければならないと教えてくれています。
42。女の子は親友と喧嘩すると泣いたり、悲しい言葉を書いたりします。男の子同士の喧嘩は、どんなにひどい喧嘩でも数日で良くなるだけです。 (ただの喧嘩)
\43。女の子は常に独自の小さなグループを持ち、男の子は大きなグループで遊びます (女の子は女の子と一緒にいるか、男性のグループにせがむかのどちらかです)
44。あなたのことをよく知らない人(あなたに良い印象を持っている場合)があなたに助けを求めたとき、あなたは喜んでそれを受け入れるでしょう。
46。メガネに慣れている人はメガネを持つことに慣れています。たとえ彼が眼鏡を外したとしても
48.. 授業中、先生は毎回こう尋ねます。「この問題のやり方はこれでいいですか?」他人が「正しい」と言えば、彼らも「正しい!」と言うでしょう。大声で。先生が疑問の声で「そうですか?」と言うと、クラス全員がすぐに「いいえ!」と言うでしょう。「
49。午前と午後の読書の授業は声を出さない。先生が近くに来ると、平気でクラスメイトの口調を真似して、ごまかします。
50。ネットの流行語を見たら必ず参照してください。理解してください、この言葉を理解せずに話すと、クラスメイトに馬鹿と呼ばれるのが怖いです。
\51。クラス全員が爆笑したとき、私も愚かに笑って、試してみました」人々を捕まえて、「なぜ笑っているのですか?」と尋ねるのが最善です。「
52。いつも変な先生がいて、何をしても笑わせてくれる。 [私たちの英語の先生(中年のおじさん)は、授業が終わったのでタイタニック号を見せてくれて、ジャックがルースのためにヌードを描いているのを見ました。彼がその部分を描いているとき、彼は私たちにいやらしい笑みを浮かべてこう言いました。「私にはここでしか見えない、あなたには今は見えません。」それを見たクラスの何人かが爆笑しました]
53。先生は理解できないことをたくさん話していました。先生が「分かりましたか?」と聞くと、 「私は 213 うなずいて、分かったと言った。(お姉さんのことは分かった)
54。寝るのが一番幸せだと思うけど、起きるのが息苦しくて
55。中学校に入ると純真さはなくなった。あまり話したら涙が出た(小学校に道徳なんてない)
56。中学校のパーティーの最大の天敵は地理と生物だ。(なぜそうは思わないのか)
57。午前中に本を読んでも、午後に本を読んでも、先生がどこへ行っても本を読む音が一番うるさいです。
58。宿題を書くのに飽きたら、翌朝まで放置して、他の人の宿題を借ります。これを見逃す人はいないでしょう? - -
59。朝の体操中にジャンプしないでください(誰がこんな変態的な体操を思いついたのか本当にわかりません)
60。先生の服装、身長、気性などについてコメントし、悪いあだ名を付けます。
61。先生のカーボン合金の犬の目がそこにない限り、セックスをする人々は常に数組存在します。先生は来たらすぐに去勢する予定です。現時点では、死ぬまで黙って笑いをこらえている人がまだ数人います。
62。目の体操をするとき、誇示するために顔に手を当てますが、私は動きません...チャイナモバイルであっても、私は動きません。
63。授業後はグループでチャットし、授業が始まるとすぐに携帯電話でグループ チャットをします
64。あなたの学校の教師がこれまで無差別に授業料を徴収したことがあるかどうかは知りません。 。そしてコストも高い。 。 。すべてのお金がどこに消えたのかわかりません。 。 。
65。先生はいつもとても上手だと思っています。 10年以上教えていますが、彼らは生徒を一度も見たことがありません。彼らは、10年以上も生徒として過ごしてきた私たちが先生に会ったことがないとは思ってもいなかったでしょう。先生ってそんなに弱いのでしょうか?
66。すべての科目を教えることができる教師がいないのであれば、なぜ私たちが教える必要があるのでしょうか? 1 人の生徒がすべての科目を学習します
67。授業中に何度も演習をして答えをもらいますが、いつもあえて言いません。間違うのが怖いです。後で誰かの答えが自分の答えと同じだと聞いて、安心しました
68。本当は数学の授業中寝たいのに、寝る勇気がないのですか?
70。先生が授業を引きずるのは迷惑です。 。先生、めちゃくちゃにしてやるよと叫びたいです
71。カリキュラムはあなたの悲しみです (毎日カリキュラムを書くのはさらに悲しいです)
72。私は中国語の本の巻末の単語を読んで全文を暗記するのが嫌いです。記憶力が悪いのは仕方がない。英語の本の3aもあります。覚えた後も書き留める必要があります - 役に立ちますか!!!
\73。クラブの数は少ないし、基本的に好きなクラブはありません (なぜ私の学校にはクラブがなかったのですか~~?)
74。ノートとして使っていたノートが下書き帳になりました。
75。教師の体罰によって限界を感じていますか?
76。こんなことわざがあります。「老後は、年を無駄にしたことを後悔せず、満足するだろう」。
しかし、学校で過ごす毎日は無駄な時間です
77。私たちのシピン教師は異常ですか?小学校から中学校まで、Sipin のクラスで教えるテーマはただ 1 つ、それは「あなたが住んでいる国は完璧な国である」ということです。
(政治教師が語る真実
)
78. いじめられたくないなら、暴力団を結成するしかない。 「うんざりしました。これは詰め込み教育です。この個別指導街に火をつけるようなものです。塾の先生はみんな冬眠してしまいました。」
79。生物の先生は○○○○を教えるときに超早口でした(先生は私たちに直接、自分で勉強するように言いました。私たちが一番聞きたかったことは話してくれませんでした。どういう意味ですか)
80。高校や大学に合格できなければ、「○○」と呼ばれます。スカム (私たちの先生はそれをスカムと呼んでいます)
81. 教師とは何ですか? それはあなたの友情を破壊し、あなたの愛を壊します。そして、2 つの点であなたの家族関係を破壊します。
82 あなたが学んでいる中国語は単語を認識する以外にも役に立ちますか? (15 個の単語を作ることは非常に役に立ちます)
\84。
87 先生が髪型を制限するのは意味がありません (実際には悪者が村に入るのを防ぐためです)
88
89。可愛くない体育教師はいない。
90。基本的に、代理教師の 3 分の 2 は外部で学習塾を経営しています。 (メインコースのみ)
91。正しい答えを言わない限り、話す権利はありません
92。学年が上がるほど、副科目は少なくなります
93。私はよく勉強すると誓いますが、3 日以内に元の体型に戻ってしまいます。
94。実際、私たちは学校に行くのは好きですが、授業が好きではありません。 (宿題したくない)
96。英語教科書の最大の失敗は 3a (長くて臭い)
98 です。先生に媚びたり、かわいく振舞って好意を争ったり、一日中クールを装ったりする人は、どの学年にも必ず一人や二人はいるものです。あなたはこのような人が嫌いですが、彼はとても人気があります
99 .私たちは皆、さまざまな教師に出会ってきましたが、中には私たちの人生に大きな影響を与える教師もいます。もしかしたら、科目の成績が悪いのは愚かさのせいではなく、私たちが先生を憎んでいるため、
100 も学びたくないのかもしれません。この学校には常に成績優秀な偉人が何人かいて、毎日教師たちから奇跡として話題になっています
天朝の学生の100点の悲哀ZHUAN
返信 (11)
17.不平を言う以外は何もできない
どうやら投稿者はまだコピー&ペーストを終えていないようだ
日本の制服は、麻袋を着て学校に通っている私たち2Bのような者たちをどう恥ずかしい思いにさせることでしょう
その中にはとても感慨深いものもありますね
私はこの先生の言い方には同意しません、実際に私たちのクラスにはたくさんのきれいな女の子がいます!
。。。全部に木はありますか
555悲哀だ。全中!中学3年生の党は苦しい。
興味の問題、心の持ち方の問題
その通り、私はなぜ髪の毛まで彼が気にするのかわからない
私はずっと自由の女神が持っているのはアイスクリームだと思っていた。
かつては臭いと思っていた…
— すべての返信が読み込まれました —