あなたが全部見たことのあるジョークはありえない

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 278 返信: 5 で投稿される: 2013-08-26 20:09:38
「眠っていますか?」 「眠っていますか?」 「寝ていてもメールに返信するバカがいるのか?」 「私は彼のボーイフレンドだ」――なんて痛ましい認識だろう。

子供が私に100元をくれて、親になってほしいと言いました。彼のクラスの先生のところに着くと、私はすぐにひざまずいて言いました、「ハニー、私の説明を聞いてください…」

女の子、私はあなたが恥ずかしがるのを見たいから、あなたに下ネタを言いました。からかっていましたよ!もっと卑猥なことを教えてって頼んだんじゃないの?暴力団業界を尊重してください!

新聞で見た。「『笑』という言葉の使い方はただ一つ。相手を最も効果的に怒らせ、相手の熱意を全て踏みにじり、相手の魂を引き裂くために使われる。効果は抜群で、かけがえのないものである。」

「孫が生まれるよ!」 "おめでとう!"すると相棒がハグしてくれました!くそー、なんと安っぽい新スキルだ!

私の成功を妨げる理由は 2 つだけです。 1. 食後に眠くなります。 2.目が覚めるとお腹が空いています。

二人の幼い子供が喧嘩しているのを見て、A さんは B さんにこう言いました。「私があなたのお父さんを殴ったと思いますか?」 Bさんは「信じられない」と言いました。するとAは思い切って両方の口を平手打ちし、向きを変えて立ち去った。B は一人残され、風に散らかっています...

寮の女の子は、「空の星は話さない、地面の xx はグアグアと呼ばれます~~」という自作の「ルー・ビンファ」を歌うことに夢中で、それから私たちの名前を記入します。 。 。 。 。ある日、彼女は再び歌い始めました。そして、彼女が空の星に着くやいなや、私は電光石火の速さで大胆にも「北斗来て!」と答えました。女の子は突然喉を詰まらせました。おそらく今も曲を探しているでしょう...

大学受験を控えた学生を応援する、ポジティブなエネルギーに満ちたスローガンを集めています。神の答え:あなたの脳が役に立つのはこれが最後です。その後のすべてはあなたの顔次第です。

彼らは、楽園で快適に暮らし、楽しみ、楽しく話し、笑い合う 7 人の才能ある賢者です。彼らについて言及されるときはいつでも、人々は常に植物を思い浮かべます。それはこのグループの人々の高潔な性格を表しています。彼らは世俗的なものではなく、自由闊達な姿勢で闇社会と戦います。彼らの声は、その時代の最後の言葉となり、私の耳に残り、決して消えることはありません... 「ひょうたんの赤ちゃん、ひょうたんの赤ちゃん、蔓に七つの花、風と雨を恐れず、ラララ」

中学生のとき、老師に対句を読むように頼まれ、老師が最初の対句を思いつきました。大きな魚は小魚を食べる、小さな魚はエビを食べる、エビは砂を食べる、水中世界、私は二番目の対句を思いつきました。対句:老師は先生の妻を押し、先生はベッドを押し、ベッドは地面を押しました。大地が揺れ、山が揺れた...

自習室は、試験を控えて超満員だった。相棒はやっと空いた席を見つけて座った。彼の隣には女の子がいました。男は女の子に「お嬢さん、どこの病院から来たの?」と休みなく話しかけました。何歳ですか?しばらくして、女の子はついに我慢できなくなり、「病気ですか?」と尋ねました。そのまま出発しました。冷たいお尻に対して熱い顔の男を私が密かに笑っていたとき、彼は静かに携帯電話を取り出して電話番号にダイヤルしました。「こんにちは?」奥さん、席が埋まっています、あの、あの、隣です、さあ。その時は衝撃を受けました!

足が不自由な物乞いを治してください
私の主治医。
今日道で足に障害のある物乞いを見かけたので、彼を治せるかどうか試してみたかったのです。
それで私は彼の前で壊れたボウルを拾って逃げました。
それで、私は彼を治しました!

ある女性が下半身の調子が悪く、友人を誘って病院に検査に連れて行ってくれました ----梅毒です!ガールフレンドは恐怖のあまり叫びました。「なんてことだ、この間、夫とセックスしていないんだよね?」女性はイライラしながらこう言いました。「最近、彼の帰りが遅くて寝てしまいました!」 GC が来たとき、彼女は胸をなでました。今は安心しました。 。 。安心しました。 。 。

女の子に恋をした映画警察官がいました。しかし、彼は自分の気持ちをあえて表現しませんでした。それを知った彼の同僚たちは、彼が最初の一歩を踏み出すのを手伝うことに決めました。彼らは彼を交差点まで連れて行き、待った。少女が現れた。彼は勇気を出して少女を呼び止め、「お嬢さん、一緒に警察署まで来てください」と叫びました。

友達の家に、おねしょの癖がある4歳半の若い女性がいました。一度おしっこをした後、お母さんがすごく怒ってお母さんのお尻を見ましたが、次の日もまたおしっこをしてしまいました。子供はうめき声を上げて引き出しに駆け寄り、ハサミを手に取り、ペニスをつまんでやり始めました。彼の母親はとても怖くなってハサミをつかみ、「どうするつもりなの?」と尋ねました。その子は泣き出し、「飼っても大したことないよ。遅かれ早かれ大変なことになるよ。切ったほうがいいよ!」と言いました。

会社にいる呉暁明は本当に退屈であることがわかりました。彼は仕事を終えた後、マインスイーパー ゲームを 1 時間以上プレイしたこともありました。とても退屈です!彼以上に退屈な人がいるだろうか?そう言ってから、私は目をこすって監視ビデオの中の呉暁明を見つめ続けた。

記者は退役軍人にインタビューしました。あなたは敵に捕まり、2時間にわたって殴られたり蹴られたりされたと聞きましたが、あなたはただ立ち止まって敵に屈しませんでした。どうやってやったのですか? 。これを聞いた老兵士は泣きました。木に縛り付けられて殴られたのです!

昨日、父がボーイフレンドに電話して、家に夕食に来てほしいと言いました。彼は早く来て、夕食がまだできていなかったので、部屋のエアコンをつけました。床に座ってクロスステッチを刺繍しました。兄と彼は私のベッドに横たわって、モバイル ゲーム、サッカー ゲーム ソフトウェアをプレイしていました。すると弟が「うわー、お兄さん、早くイッて!お兄さん、すごい威力だよ!おお、お兄さん、こんなに奥まで発射できるんだ!!」と叫んでいるのが聞こえました。私は彼氏を見上げて、彼の呆然とした顔を見て、恥ずかしそうに微笑みました。

私は犬を飼っています。買って帰ったその日から、暇さえあれば地面に落ちているお金を拾えるように訓練しました。今、それがついに報われました。お金を手放すたびに、ほとんどの場合、いくらかのお金が戻ってきます。今では、戻ってくるお金は月々の生活費に十分なだけでなく、家族への補助にもなっています。

結婚して3年目ですが、恋愛がわかりません。昨日の妻の誕生日にサプライズしたかったので、個人的なお金を使ってネックレスを買ってあげました。ネックレスを外した瞬間、彼女は私をぎゅっと抱きしめてくれました。その光景はとてもロマンチックでした。約10秒以内に、彼女は衝撃的なことを言いました。ネックレスを買うお金はどこから来たのですか...

「お父さん、私のボーイフレンドはどうしたのですか?彼は今車も家も持っていませんが、彼は進歩的な心を持っています。身長や外見については、すべて外面的なものです。私は気にしません!あなたが私たちを助けてくれることを願っています...」「息子、話さないで食べてください...」ある学校の男子生徒が寮で叫びました。「××​​×、私はあなたを愛しています!」 「向かいの女子寮の女子たちは、誰の彼氏がとてもロマンチックなのか羨ましがっていました。
突然、別の友達が叫んでいるのが聞こえました。「今、私の名前を呼んだのは誰ですか?」 「突然、場全体が静まり返りました...

あるとき、妻と彼女の親友が公衆トイレにいて、夫が外で待っていました。彼女はただ夫をからかいたかったので、メッセージを送りました。「夫、携帯電話をトイレに落としたらどうすればいいの?」 「
彼女の夫はこう答えました。「クソが私にメッセージを送ってくるのか?」 「

隣の子供がまたシャワールームで遊んでいます... 飛行機... 飛行機... どうやって知っているのか聞かないでください... 私は去年時計を買いました! 顔を上げるたびに、感情的に叫びます: 息子!!! パパがあなたを必要としないわけではありません!!!! 去年別の時計を買いました!!!

華国山が崩壊し、玉皇は災害状況を確認するために下山しました。
玉皇は尋ねました。「何匹の猿が死んだのですか?」 "
Wukong: "72 個の穴が浸水しました。 "
玉皇大帝: "何匹の猿が死んだの?"
Wukong: "50,000 本の桃の木が浸水しました。 "
玉皇大帝: "何匹の猿が死んだの? "
Wukong: "生きている猿は無事に移送されました。 "
玉皇大帝は心配していました:「何匹の猿が死んだのですか?」 "
悟空:「他の猿は精神的に安定しています」
玉皇大帝は怒っています:「早く話せ! 「
ウーコンは慌てて涙をぬぐいました。「16 人の関連指導者が救助活動を組織しています...」

私は、ゲームに熱中するとすぐに怒鳴るタイプの人々に我慢できません。以前、私の隣に座って iPad でアングリーバードをプレイしている男がいました。プレイ中、彼は突然興奮して叫びました。「黒い爆弾を 2 つ持っています!私だけではありません...飛行機に乗っていた他の乗客も死ぬほど怖がっていました。

昨日バスに乗っていると、私の後ろで二人の女性がおしゃべりしているのが聞こえました。そのうちの一人が突然「肛門がかゆい」と言いました。相手の女性を見返そうとしたとき、私は冷静さを失った。女性は「サボテンは手入れが楽だと思う」と話した。

上司は突然心配そうに尋ねました:ガールフレンドはいますか?
私が笑顔でそう言うと、
リーダーは真剣にこう言いました。「どうせ彼女いないんだから、残って夜残業するのよ。」 「
今日の正午、リーダーが心配そうにまた尋ねました。ガールフレンドはいますか?
私はしばらく考えてこう言いました。「ハハ、昨日その話をしたばかりだよ。"
リーダーは再び真剣に言った:「あなたにはすでにガールフレンドがいるから、街で彼女を探す必要はありません。夜は残って残業することも可能です。 「

私の彼女はlzにオーラルセックスをして、lzはそれを楽しんでいた。私は彼女にどうだったか尋ねた。私のガールフレンドは、長さがちょうど良かったと言いました。lzはとても誇りに思っていました。私のガールフレンドも、その長さには気分が悪くなると言っていました...

私が中学校の運動会の駅伝で走っていたとき、そのとき、教師は選手たちにバトンをしっかりと握り、しっかりと持つように何度も言いました。そして...彼らは...玉皇と如来が口論を始めました。玉皇:如来: 猿にやられた! 如来: あなたの妹 (姚慈) が人間に寝られたのです。 如来: 猿にやられたのです。

おじいちゃんは10年以上、「ニュースネットワーク」が放送されるのを待っていました。毎晩7時に「新文連波」のオープニング曲が流れると、祖父は時計を見て「時計は正確だ」と言っていました。それから彼は立ち上がってテレビを消しました。

Du Niang を使用して島国の大ヒット作を検索する方法を教えます: Baidu を開き、次のように入力します。「警告: この Web サイトのアダルト コンテンツは世界中のインターネットから収集されています。Web サイトは米国で管理されており、米国の法律によって保護されています。」次に目にするものはすべてあなたが望むものです。これは本当です。忘れずに私をサポートしてください。

若い女性はボーイフレンドを見つけるために学士号を持っていると嘘をつき、最終的には博士号を持っているという身分が理由で振られました。暴露されました...

私は一日中携帯電話を持っているタイプですが、テキストメッセージや通話はありませんが、それでもたくさん楽しんでいます。時々、メッセージがあるかどうかを確認するために QQ にログオンしますが、携帯電話が QQ で 10 分以上ハングアップすることはありません。時々他の人のスペースを訪問しますが、メッセージを残すことはありません。私は退屈な人間です。

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

零を破って勲章を取る
いいね
╦丁ページ!楼豚の共有に感謝╦ ╦楼主の無私の奉献に感謝╦ ═╦═╦═あなたが起き上がる══╦╦═ ═╦═╦楼が読めました══╦╦
あはは、本当に笑った
えっと、切り取って古い戦士のあれを個性のサインにする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す