夢を壊して、ペルソナを全部失った

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 179 返信: 23 で投稿される: 2013-08-27 08:45:13
えっと、昨晩夢で彼女と歩いていたら、迷子になってしまった。そして自分は妙に焦って、長い時間探しても見つからなくて、涙まで流した。くそ!問題は今自分には彼女がいないこと、彼女に浮気されたこと、夢の中の相手は従妹だったことだ。これは心の中の願望なのだろうか、くそ。自分はそんなに罪深い人間ではありえない、きっと従妹が亡くなって、夢でメッセージを送ってくれたんだ、絶対そうだ!自分の人格はまだ失われていない。。。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

節度がない
どうして歩いているうちにそうなったの?まだ捨てずに済んだ。後悔してる?
昨日、私は女性のために携帯電話を壊した夢を見ました。驚いたことに、朝起きたら携帯電話が壊れていました。
続けて寝て、彼女を寝かし戻せ!
さっき夢を見た(みんな:今起きたばかりなの?…−_−//)車の中で傘を投げて美女の頭に当たって、結果として彼女が私の名前で絵画サークルを命名することになった!何のロジックだ!
……あなたは妹好き……?
私は昨晩夢を見た…夢を見た…あの…昨晩私はどんな夢を見たんだっけ
この夢……あまりにも邪悪だ
すごいすごい、、
ふざけて。。友達の女の子に夢中だな。。
。。。。。。。
えっと、、
行く。。
ああ!参った
お姉さん好きで、私もどうしてこんな夢を見たのか分からない。
妹をさらすのは恥ずかしい、妹をさらすと燃える
喪失+_+
はい、私たちのものです
もうすぐ来る仕事が順調に進むように
もう一つ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
さらに返信を読み込む

返信を残す