DNFはついに女性ゴーストソードマンが登場した

オリジナルポスター: 寂しい月 ビュー: 154 返信: 16 で投稿される: 2013-08-27 09:56:42
今日は全区でアップデートがあり、今ちょうど終わったところ!私は今アップデートをダウンロードしていて、とても遅い!ずっと楽しみにしていたので、ついに出て嬉しい、はは、もういい、私は剣宗の練習に行くね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

オーはすでに転職済みで、疲労はもう50しか残っていません、ハハ、剣宗の悪即斬と覚醒時空斬はさすが神技ですね!まだ遊んでいる人は、人数を教えてください
DNFを遊んでいない人が通りかかった
ああ、感じない
dnfの実の娘が生まれた、地下城と鬼剣士は終わりだ
私も午後に一つ遊ぶ
疼迅鳥ゲーム。。かわいそうな私、もう遊んだことがある。。
スマホゲーム?
DNFは少しだけ遊んだことがあるけど、やっぱり飛車の方が好きだ
技術はどう?私はネット通だよ、ちょっと比べてみたい気はある?
卒業するまで、中学3年生になったら、遊ぶのが怖い
くそ、女の鬼剣士がいない!
すでにこのゲームを見抜いている
あなたの言う通り、DNFは今もう入りたくない、飛車は楽しい説明不要、毎日国境でお金を稼ぐ@今日は明日の昨日
退屈なテンセントのゲーム→_→まるでヴァンパイアみたいなもの、DNFは音楽が良いと思うだけ
転職したの?今の時点で女鬼剣士のクエストが出て、あと女鬼剣士は仕事に行くからデラリをクビにしたんだって。でもまだ女鬼に転職できる時期じゃないのに、まさか君はテストサーバーをプレイしてるの?テストサーバーでは1か月前にもう女鬼が出てたよ!
。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す