朝、クロスファイアをプレイして、最近のクロスファイアのプレイヤーのマナーがどんどん低下しているのに気づきました\私がちょうどナイフ部屋を作ったところで、部屋名には「小ナイフV小ナイフ、マナー」と書きました\すると3ダイヤのやつが入ってきました(私は1ダイヤだけ)\クソ、そいつが私に絡んできました\ゲームが始まったばかりなのに、マラヤナイフを持ってひたすらライトアタックを連打\クソ、何も言えませんでした\こんな感じで10回以上あっさりやられました\最後に我慢できず、クソ、ナイフで遊んでるんだかマラヤ犬やってるんだか聞きました\するとマラヤ犬は無視して1ラウンドを終わらせました、もし私のマラヤが有効期限切れてなければ、クソこんな荒らしする必要あったか?
くそ。後でまた下士とナイフ比べをしましたが、この奴は卑劣なライトナイフしか使えませんでした\結局私が油断してナイフを扱ったせいで負けました\三回目、私と同じような奴が来ました\最初は小ナイフを使っていましたが、私にボコられて腹を立て、思い切ってネパールナイフを取り出して狂い始めました。結果、私はすぐに強制退出しました
クソ、もう二度とナイフはやりません\だから朝は7〜8個のクリスタルゴールド箱を開けましたが、マラヤは一匹も出ませんでした、くそ\はぁ、私の気持ちわかってくれますか?
俺、本当にもう無言だ
返信 (25)
これからナイフで遊ぶときは、誰かが後ろ盾になってくれないと、他人があまりに横暴になるのを防げない
私は皆さんのために前の5階を占めておきます
理解理解
コインを受け取ることを歓迎します
コインを取る。
どういたしまして
CF犬
小学生は休みになった
CF。小学生が遊ぶもの
ははははは
0000000
6666666
888888
一人で受ける
99999
通信ネットワーク版
天下第一
死なせるな、彼を滅ぼせ!
理解と同感。私もさっきCFをプレイした。やっぱりナイフ対ナイフだ。彼はさらに萎縮して、私とナイフ戦をした時、毎回7、80のダメージを与えると自殺する。本当にくそったれ!この麻痺した奴を呪う
このクソゲーをやめて、リーグ・オブ・レジェンドをやろう
さらに返信を読み込む