みんなに質問がありますか?(おまけ付き、あなたの分かるあれです)
最近ゲームをアップロードしたいと思っているんだけど、実際そんなに大きくなくて、だいたい20~40MBくらいなのに、アップロードの速度が超遅くて、毎秒10~20KBくらいしか出ない。この速度だといつになったら終わるのか…さらに悪いことに、毎回50%くらいまでアップロードするとエラーになって、前のページに戻ると『ファイルが選択されていません』と言われ、再度送信しても同じことになる。私は問題ないと思うんだけど、パソコンやWi-Fiを変えても速度は同じで、他のネットだとめっちゃ速いんだ。これはフォーラム側の問題だと思う。データ通信量は気にしないけど、みんなに長く待たせるわけにはいかない!だからリンクを置くしかない。みんなもこういうことあるのかな。最後に、この添付ファイルをアップできるか試してみるつもりだ、あなたがわかるあれだけど、単体ダウンロードのテスト版で、Wi-Fiでデータパックをダウンロードするやつだ。こういう福利はたくさん持っているけど、こうなるとみんなにシェアできない。で、試しにちょっと大きめのファイルをアップしたところ、なんとエラーにならなかった。
返信 (5)
添付ファイルのアップロードが成功しました、どうやら小さい添付ファイルの方が簡単なようですね!でも削除されるかもしれないので、誰か管理者にこの問題を伝えてもらえませんか
百度のドライブはありますか?ubbを使って百度クラウドのリンクを共有すれば、これでデータ通信量を無駄にしなくて済みます!
もしパソコンを使う場合は、オープンブラウザのPC版でフォーラムにアクセスしてください。それを使うとアップロードがとても速く、WAPシミュレーションよりずっと速いです!
大きな添付ファイルは小さな添付ファイルよりも問題が起きやすいはずです
クラウドストレージで送信、データ通信量も使わない
— すべての返信が読み込まれました —