やっと入れた。。。新しいフォーラム、みんな久しぶり、私は程林です。

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 162 返信: 14 で投稿される: 2013-08-27 23:08:38
もう半年以上7723にはログインしていませんが、ずっと私のUCブックマークに入っています。最近急に『ワイルドスピード6』をやりたくなって、ずっと探していました。。。たくさんダウンロードしましたが、結局7723がやっぱり最高です~~~完璧に動作します。とてもクリア!!!
やっぱり7723は不滅のゲームサイトですね。頑張れ、管理人さん~管理人さん、お元気ですか~応援しています!!!
高校3年生で課題が多いです。補習で腰が痛くなるほど疲れています。みんな頑張りましょう。この新しいフォーラムも覚えておきます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

結局、まだどれくらいの人が今のフォーラムのURLを知らないんだろう!程林、君もフォーラムにまだ来ていない知り合いに知らせてあげて…(まさか人気が少ない大きな理由の一つは、多くの人がまだこっちに来ていないからなのかな?)
フォーラムに常駐していただき、ようこそ。こんにちは、程林
ああ、程林!
楼主を知っている、楼主はフォーラムの古参だね、、、
程林さん!楽訊でお会いしましたね!その時は40機でした。。
ずっと忙しかったです、応援ありがとうございます!
程琳が復活した!お祝いの電報、お祝いの電報!!!
同じトマト。。。。。。。。
はは>
程林、あなたの前にやったあれ、ちょっと植物対ゾンビに似ていて、なかなか良かった。今、リソースを配布するの?
スレ主、こんにちは!
後でみんなにいくつかの良いゲームを送る〜今日は休み。
承知しました〜私はすでに内心でゆったりとしています〜
はは~~そうだね、学業が大変で、今はあまり時間がない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す