エッセンス [三境伝説]第005章 灌頂大法

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 602 返信: 3 で投稿される: 2013-08-28 11:34:49
今日はとても閑散としています。
第005章 伝授大法
---------------------
定命の砂狼キャンプ
「妹を返して!」
その音は耳をつんざくようなものでした。出席していた多くの第一級と第二級の僧侶はその場で鼓膜が破れ、完全に聴力を失ってしまったのです。 「おばあちゃん、この野郎はどっちだよ!」
\誰かが怒って叫ぶと、全員が「内紛」を抑え、暗黙の了解で音の発生源を指差した。
リン・シュアンが遊びに来たと知っていたら、今のような考えはなかったでしょう。その代わりに、リン・シュアンとこの咆哮の発案者が部外者リストに加えられ、処罰されました!
しかし、リン・シュアンはまだ少し驚いていました。砂狼団の百年存続は、この部下達の団結と切り離せないかに見えた。 「私の恩人、バキアン兄弟です。彼は私を救いに来ました!」美女はリン・シュアンのローブの小さな手を少し強く掴み、予想外に興奮して言いました。 「八千兄弟…」リン・シュアンは少し考えてから、「しっかりしてて」と言って、美女の細い腰を掴み、虚空に突入した。瞬く間に、彼は砂狼団から 200 フィート離れた Ba Qian の隣に現れました。 「バキアン兄さん」リン・シュアンは微笑み、血のように赤い目でバキアンを迎えた。
彼女の腕の中の美しさは、まるでこの種の空間転移を非常に恐れているかのように、リン・シュアンのローブにしがみついているかのように、まだ彼をしっかりと抱きしめ、絶え間なく震えていました。 "大丈夫。"リン・シュアンは無言で美女の肩をたたき、ぼんやりと脇に立っていたバキアンに彼女を引き渡したが、密かにこう思った。
リン・シュアンは長年月光にさらされていて、少し悲惨になったと言わざるを得ません。 「恩人?なぜここにいるの?」

Ya Qianは成熟した安定した人物です。彼はすぐに回復した。彼はまだショックを受けながらも頬を赤らめていた妹をちらっと見た。彼の心の興奮は一気に高まりました。
「他のことは気にしないで、まず彼らを追い出しましょう。」
リン・シュアンは静かに言った。
バキアンはやや信じられない様子で言った。「恩人よ、彼らには彼らを守る第5レベルの実力者がいる。」
「バキアンは心の中で非常にはっきりと考えた。恩人が非常に強力であることは分かっていたが、第5レベルの実力者と戦うほど強くはいけない。今回、キャラバン全員の反対にもかかわらず、彼は死ぬ覚悟で単身サンドウルフ一味を追ってきた。とにかく、キャラバンを護衛するのは次のとおりである。」土の戦士は第3レベルと第8レベルに匹敵するので、大きな問題はないだろう。恩人が現れて妹を救ったので、彼は後ろに留まり、恩人と妹を先に行かせることができます。それは良い考えだし、このような強力な恩人に妹を託すのは良い考えのようだ...リン・シュアンは静かに言った。
「ああ? もちろん喜んでいます!」
Baqian はショックのあまり言葉を発することができず、Ling Xuan の質問にぼんやりと答えることしかできませんでした。このような魔法の力を持つ人々は皆、非常に強力です。もしかして、その恩人は...
砂狼団の人々は、リン・シュアンとバチェンに時間を与えようとはしませんでした。彼らが話している間に、すでに砂狼団の面々は事態を制圧し、陣形を整えてリン・シュアン達に向かって突進していた。敵の数はわずか3、2人でしたが、砂狼団の全員が各小リーダーの指揮の下、整然と攻撃を開始しました。砂狼団のメンバーが団結しているだけでなく、秩序を保っていることがわかります。強盗団がそのようなレベルに達するのは実際には簡単ではありません。
Ling Xuan は Baqian に妹の側から離れるように合図し、彼の体から雄大な精神的なエネルギーを受け取り、それを Baqian の頭からすぐに、しかし制御を失うことなく Baqian の体内に送りました。
この開始方法は、受信者の栽培レベルを一時的に向上させることができます。改善の度合いは主にキャスターの育成レベルに依存します。それは1時間続くこともあります。そして、この方法の唯一の利点は、受けた人がどれだけ霊的なエネルギーを受けても、体力不足で体が破裂することがないことです。ただし、投与者は1時間後には元の状態に戻り、精神力、体力、修煉力が低下し、完全に回復するまでに4時間かかります。
身体の修煉の向上を感じて、Baqian はますますショックを受けました。それは本当に魔法です、それは本当に魔法です!
Baqian がとてもショックを受けるのも不思議ではありません。彼はほぼ毎日砂を扱っているため、強い人を見ることができません。このイニシエーションは彼にとって奇跡でした。
八遷の栽培基地は第四層と第五層の領域で停止しました。リン・シュアンもまた、体内の天地の精神エネルギーの半分近くを失ったため、疲労していました。彼は八千を撫で、彼に向かって急いでいる砂狼団の人々を見て、「私はしばらく休みます、そして彼らはあなたに任せます。あなたの妹は私と一緒にいるので、危険はありません、だから心配しないでください。」
八千人が来て、畏怖の混じった感謝の気持ちでリンシュアンを見て、砂狼団の人々に向かって急いでいきました。一方、リン・シュアンは魔法の公式を手に取り、半径1フィートの障壁を作り、その後あぐらをかいて座り、精神的なエネルギーを回復しました。
サンドウルフ一味の全員がこれを遠くで見て、怒り、歯がゆい思いをしました。一人は戦いに駆け寄り、もう一人はのんびりと胡坐をかいて瞑想していた。コード、あなたは私たちのサンドウルフ一味を見下しているでしょう?
突然みんなの心に怒りが湧き上がりました。
"殺す!"
「殺せ!」
Baqianは片手で弓を持ち、頭上に高く掲げて注意深く見ました。赤い霊的エネルギーと混合されたシアンの痕跡が、Baqian の太い腕に沿って Gong の体に浸透しました。人も増えて、砂狼団のみんなもどんどん近づいてきました。突然、八謙は猛スピードで矢を引き抜いた。彼の動きがよく分からないまま、緑と赤の矢が空に向かって放たれた。
「炎の矢を放て!」
矢が消えた直後、空は急に熱くなり、空気を突き破るような密な音だけが聞こえた。砂狼団の全員が顔を上げ、突然冷たい空気を吸い込んだ。
涼しい空気を吸う暇もなく、八千人などに最も近い百人ほどの人々は瞬時に炎に飲み込まれ、最後には灰となって風に舞った。
砂狼団のみんなはショックを受け、八遷もショックを受けましたが、それ以上に嬉しかったです。
第四層と第五層、ここは第四層と第五層の領域ですか?もし今の切り札を使うために第3レベルと第2レベルを使ったとしても、この効果は得られないとBaqianは固く信じていた。以前は倒れるまでに十数人しか殺せませんでしたが、今では何百人も殺せるようになりました。まだ疲労感はありません!
レベル4は本当にすごいです!
Baqian は心の中で興奮しながら考えました。
「バキアン兄弟、あなたは本当に素晴らしいです!

\

すぐに、小さなリーダーが出てきて、遠くからBa Qianを指差し、「我々は決闘だ!」と叫びました。 「
」Baqianも叫びましたが、非常に冷たい口調で「私は喜んであなたに同行します!」 「
そして彼は弓を構えて矢を放った。「ポン」という音とともに、小さなリーダーは反応する暇もなくその場で射殺された。体は強い力に押されてバク転して地面に倒れた。
」 砂狼団の全員はさらにパニックになった。なんという射撃速度の速さでしょう!なんという射撃速度の速さでしょう!なんと正確な射撃だ!
" 「会いに来たよ!」 "
" 「一つずつドーン」
\ 大地がわずかに震える中、大きな鋼鉄の盾を手に大きなボスが飛び出してきた。彼は盾を地面に叩きつけ、全身を盾の後ろで守った。
彼は大きな盾にとても自信を持っていた。盾は数え切れないほどの矢を防いでいるから、この大きな盾には自信がある。この盾を撃てないなら、私があなたを殺す!反撃する時が来た!
"Ding Yiyi"
\The arrow hit the big shield exactly, and the big boss was slid three feet away by the strong thrust, and the hands holding the shield were numb from the shock.
本当に怖いです!
リーダーは無意識のうちに唾を飲み込み、心の中​​で縮こまり始めました。
\"You have caught this arrow!"
\"Baqian's expression became solemn.
Stretching the bow and arrows, Baqian was not in a hurry to shoot. His whole body was as motionless as a sculpture. Energy balls visible to the naked eye gathered on the arrow, turning into water and washing the arrow over and over again.
Brilliant flash!
"Mountain-opening arrow!"
Baqian shouted loudly, and the arrow was like the wind, no, it was shot out風より速く!
「一本ずつ吹け」
」 肉を貫く矢の音が響いた。リーダーは今度は後ずさりしませんでした。なぜなら、彼と彼の盾が直接矢に突き刺されたからです。
「カチカチ……」
小さな血が一滴、砂狼団全員の心に滴り落ちるように落ちた。ショックから目覚める前に、「ドーン!」リーダーの体が突然爆発し、血霧が広がり、無数の小さな肉片が飛び散った。大量のひき肉が砂狼団全員の顔に直撃され、気弱な者たちは吐かずにはいられなかった。
しかも、撤退し始めた者もいた。このコードは怖すぎます。本物の死体は存在しない!
8,000 本の矢は、ほとんどの人々の攻撃の考えを完全に打ち砕きました。
一人が走り始め、二人、三人…どんどん増えていきました。指導者たちは大声で叫びましたが、怯える人々を止めることはできませんでした。

あなたではありませんでしたか?こんなに幸せを感じたのは久しぶりです!以前でさえ、自分で馬を撃ったり飛ばしたりするのはそれほど満足のいくものではありませんでした。
あの脱走兵たちは心の中ではそう思っていない。上司に批判されると、きっと「この子は強すぎる!」と言うでしょう。そこに行ったら死なないのですか?あらゆる戦闘能力を維持することは、サンドウルフギャングの発展にとって間違いなく有益です!
砂狼団の全員が逃げ出したとき、砂狼団キャンプの 9 階から穏やかな声が聞こえました。
「誰が私たちの砂狼団でトラブルを探しているのですか?」「
」 この声には何の感情も込められておらず、彼にとっては人々の死など何でもないようだ。とても落ち着いていて、このマスターの人柄が本当に並外れたものであることを示しています!
これを聞いて、Baqian は心が寒くなったように感じました。
PS: 次に、 に移動して、「Legend of Three Realms」を検索してください。何度も投稿するのはちょっと面倒です。 7723に送ったら文字変えてしまいました、ふふ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

頂 頂
応援します!
もうすぐ休みなのに、休み前に試験がある…疲れるなあ…(最近あまり返信できなくてごめんなさい…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す