助けて、職業学校を読んだ人入って
最近、筆者は職業学校に通うことになりました-_-///\職業学校の生活スタイルがよく分からないので、特にこちらで相談させていただきます\具体的な相談内容:職業学校に通うとき、ランドセルを持って行く必要がありますか?-_-///\職業学校の授業では何をする必要がありますか?\職業学校では軍事訓練は必要ですか?\入学手続きを行った後は寮を探しに行く必要がありますか?それとも開学まで入寮できませんか?\一般的に、開学初日に何をする必要がありますか?
返信 (11)
明日学校に行くことになって、本当に緊張しています
私は今、職業学校に通っていて、来てから4、5日になります。初日は主に登録などをして、制服を受け取りました。二日目から軍事訓練が始まり、軍事訓練は一週間で、その後二日間休んでから授業が始まります。私たちの学校はこうですが、あなたが通う学校も同じかどうかはわかりません。
妓女学校?楼主、体に気をつけて……
俺も工業高校の出身だ
あまりよく分かりません、まもなく普通に高校3年生を読む者です
投稿者、体に気をつけて!私のことは考えないで!
あなたが学んでいる技術によりますが、私は美容を学んでいます。家は外で探しました、かなり自由です。
ははは
カバンを背負う必要もなく、普通は机の上に置きます。以前私が通っていた時は、最初に1週間の軍事訓練をしてから授業が始まりました。私たちは始めた時、まだクラス分けされていなかったので、適当に寮を見つけて住んでいました。クラス分けされた後に初めて同級生と一緒に住むことになりました。普通、初日は入学式だけで、特に準備するものはありません。以前通っていた学校の時と同じようにすれば大丈夫です。職業学校はかなり自由です!!!
共有してくれてありがとう
ええと…………
— すべての返信が読み込まれました —