[妖狐リンク]『悟空伝』

オリジナルポスター: 幼稚な名前はないほうがましだ。 ビュー: 171 返信: 5 で投稿される: 2013-08-28 20:00:53
元々こういう仙人でもどうすることもできないものには名前があり、それは――妖!\やっとわかった、私の手にある金箍棒は、上は天に通じず、下は海を探れず、斉天大聖はおらず、いるのはただの小さな猿だけだ。\この天よ、もう私の目を覆えないでくれ、この地よ、もう私の心を埋められないでくれ、この衆生よ、みんな私の意志を理解してくれ、あの諸仏よ、みんな煙のように消え去れ!\『悟空伝』、あなたに一味違った孫悟空を見せる、前世と今生、ほんの一念のうちに。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

気に入ったら足跡を残してね!
応援します。
アーホン、実はずっとここにいたよ。以前はかなり忙しくて、リソースを送る時間がなくて、たまにフォーラムを見ることしかできなかった。今はもうすぐ卒業で、時間が逆に余裕になった。
ちょっと、私を殺す前に最後の一言を言わせて。うん、言って。助けて~~~~~
これは絶対に支持しなきゃ、もともと自分で投稿しようと思ってたんだ!ハハ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す