アニメ当てクイズ、アニメをたくさん見ていると思う人は入ってください。(答えはすでに公開されています)

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 196 返信: 17 で投稿される: 2013-08-28 21:05:01
(1)一群人妖は食べ物の違いで禽獣と戦いを繰り広げ、その中で二人の子供を誘拐した---大剣\(2)禽獣の目に映る世界---青の祓魔師\(3)若者の華麗な脱獄---亡霊幻鏡\この三つで十分~_~\見たことある人はいますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

なぜ私はアニメに興味を持てないのだろう?おそらく映画を見すぎたからだろう。誰か、私が好きになれるアニメをおすすめしてくれませんか。
ラララデマシア。。クイブァ。。
進撃の巨人、ギルティクラウン、男子高校生の日常、コードギアス 反逆のルルーシュ、クラナド……どれも名作で、あとこのタイトルの中の1つが私は超好きです。本当に見たいなら、前のいくつかでしばらく楽しめますよ
ちょっと待って、私が言っているのは日本のアニメのことだ
えっと。。。C3魔方少女
魔方少年は1話だけ見たことがあります。その人のルービックキューブの速さは私より遅い @_@
あ、少女
私が言っているのは少女です。少年ではありません。
7階は瞬間修正。。。。。。。。
二番目に、国産アニメで話す動物が出てくる作品を参考にしてください
答えはかなり広範囲でしょうね。。。。。。。。
明日の朝、答えを発表します
神レベルの返信:当時私はこれらのアニメを見逃したので、とても後悔している
私はあなたに、私がHHのアニメしか見ないことは言いません
正直に言うと、あのものは、すごく気持ち悪いです
『滢魔乱世』超Hの
万年小学生が怒って差し込む:「馬猿焼酎」!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す