パソコンでAPKプログラムをインストールする
Androidではない友達は使ってみてください。最近のクラウドストレージのイベントはAndroidスマホが必要です。Android端末がない場合はどうしますか?Androidエミュレーターを使ってください。百度で検索できます。サイズは10Mから14Mです。間違ったバージョンをダウンロードしないでください!これを使えばapkプログラムをインストールできます!申し訳ありません、私は携帯なのでアップロードできません。見つけたらubbで送ってもらえると大変助かります!
返信 (6)
信頼できるアシスタントは一部のapkファイルをインストールするために使用されます!1.ローカルアプリをインストールする機能を追加 2.インストール済みアプリを一覧表示する機能を追加 3.インストールチェックを最適化 4.エミュレーター設定の通知を最適化 5.古いバージョンのバグを修正
Androidエミュレーター公式サイト点这
Androidエミュレーターは100M以上で、プラグインもインストールする必要があります。百度のBSエミュレーターを使って、今アーサー王をプレイしていますが、かなりカクカクです。
うーん、ちょっとおかしい感じがする。。
これはAndroidエミュレーターの公式サイトです。このエミュレーターはとても大きいので、皆さんまずこれを使ってください。次回、私は軽量版を共有します!Androidエミュレーター中国語版
ゴホンゴホン、くそったれなシミュレーター、めちゃくちゃカクカクする
— すべての返信が読み込まれました —