皆さん、7723フォーラムはどのカテゴリを中心にすべきか話してください
皆さん、7723フォーラムはどのカテゴリをメインにすべきだと思いますか?ゲーム技術関連のフォーラムですか?それともゲーム生活関連のフォーラムですか?それとも他のものがメインですか???\私はあるチュートリアルの投稿が今日だけで60人以上に検索されたことに気付きました。
返信 (23)
私は両立できると思います
技術でも生活でも、オーガニックフレンドが必要としている限り、努力して発展させればいい
内容が普通で健康的であれば、どうしたっていいでしょう、自由のために。。。。。
ゲーム技術関連を主とするものであれば、7723フォーラムで何が起きようと、どのように変化しようと、それらの技術チュートリアルがネットユーザーにとっての価値は変わりません。もし生活を主とするものであれば、7723フォーラムの今と以前はネットユーザーにとって全く違うものです。個人的には技術を主とする方がフォーラムの発展にとって価値があると思います。今後は皆さんが技術に関する心得や情報を多く共有してほしいと思います。
適当に、楽しければそれでいいよ
技術……私は今、本当に全くの初心者です。Javaについては少しだけかじった程度で、Androidに関しては全くの無知です。技術系のフォーラムを発展させるのも悪くないですね。少なくとも今後この分野のリソースを探すのに百度を使う必要がなくなりますし、フォーラムのリソースが充実していれば、もっと多くの会員を引きつけることもできます。
その通りです。フォーラムのリソースが充実しているほど、ユーザーにとっての価値は大きくなります。特に新しいメンバーにとっては。
技術は重要ですが、前提として、フォーラムで既に何度も転送されて使い古された技術記事を転載しないことです。
私はいくつかの娯楽を追加すべきだと思います。例えば、宝くじのように定期的に抽選が行われる娯楽を設定することです。だいたい数分ごとに抽選が行われれば、会員コインの役割を最大限に活かすことができます。また、他にも会員コインが必要なものをいくつか追加することもできます。こうすれば、フォーラムは資源以外では非常に退屈になることはありません。それに、今は会員のお金が多すぎるので、娯楽はゴールドの上限がない方が良いです。
同じ階の下、これなら会員のオンライン時間をより長くして、退屈にならないようにできます
ゲーム再宿命 7723の位置づけはもともとモバイルゲームです
オリジナル技術の投稿は非常に珍しいです。
私は総合化すべきだと思います。多くの仲間は友達のためにここにいるからです。でも、リソースやチュートリアルを投稿する人もいます。それに、私は管理者が口だけで行動しないのは良くないと思います。先日、私はたくさんの良い提案をしましたが、管理者はどれも採用しませんでした。
言うは易く行うは難し。。。
管理者、私は票をゲームと技術に投じました。以前はゲーム、生活、それに関して迷ったこともありました。しかし、生活に関わる場合、スパムの投稿が増える可能性がありますし、生活関連にすると創設当初の目的から少し逸れるように思えます。 今の人たちは心の状態が少し浮ついているようですが、心の奥底にある本物の感情はまだ残っています。これが、多くの人がノスタルジーを選ぶ理由でもあります。 7723の魅力は、これまで積み重ねた底力にあります。これは誰が変わっても変わらないものです。非常に清潔な環境があり、会員も親しみやすいというのが、風潮を形成するのです。そして、これまでに蓄積したクラックゲームも多く、質の良い評判があります。この点がかつて多くの人々をここに引き付けてきました。おそらく、管理者は会員たちに7723に対する以前の感動を取り戻すべきでしょう。 7723は他に依存する変化を行うべきではなく、元の美しさに戻るべきだと思います。私が言っているのはシステムを逆転させることではなく、7723がかつて持っていた気質を回復させることです。 これは確かに私たち全員の努力が必要です。 かつてのように、今もなお群体はセバン(Symbian)を懐かしんでいます。7723はおそらくこういう人々を再び引き寄せるべきでしょう。可能であれば、セバン用のゲームダウンロードを再提供してください。 エミュレーターゲームについては、これはスマホゲームよりも全般的に優れています。結局のところ、専門の携帯機上でのゲームですから。このタイプのゲームは依然として魅力があります。セバンでもAndroidでも同様です。7723は2009年にエミュレーターゲームを出して以降、その潜在力をあまり活用してきませんでした。実際、もし現在公式プラットフォームが提供され、より多くのリソースが補完されるなら、今も…
(補足)これまでの会員は皆喜ぶでしょう。再開するものも新しいものです。これは会員の活性化を促しやすくなります。以前、管理人にシミュレーターゲームとセーブデータのエリアの開設を提案しましたが、管理人は再度検討してくれるでしょうか。一時的に心に感じたことを多く話してしまいました。管理人が見てくれるだけでも満足です。
フォーラムを以前の状態に戻すことはすでに不可能なことです。時が過ぎて状況も変わったので、もし以前よりも繁栄させることができるとすれば、それは可能かもしれません。
フォーラムはどうせ潰れないし、ゲーム技術の話なら現実的に、水掲示板を作ってソフトやゲーム、ACGを話しながら友情を深め、体を鍛えるのもいい。当時のあの掲示板もそうだった、リーダーはしばしばサーバーを借りるお金がなくても、俺たち水掲示板メンバーは結束力が強かった。フォーラムに入れない時はグループに行って、繰り返し繰り返し、木が倒れて猿が散るまで、ああ~また当時のことを考えてしまった
えっと、まとめると、全部入ってる、これはいいね。
通り過ぎるだけで、何の意見も言わない〜
さらに返信を読み込む