おすすめの小説を教えてください!
返信 (8)
星戒。。。遮天。。。不滅の伝説(ちょっとエッチ)
《挟天》《神魔九変》《琴帝》《酒神》《大周皇族》《武帝重生》《剣道独尊》《存芒》《悪魔法則》。個人的な好みによりますが、他にもたくさんあり、以前読んだものは忘れてしまいました。
遮天。斗羅大陸。どれもとても長い。
訂正します、『寸芒』
流行に乗っていると言われるのを気にしないなら、郭敬明の『爵迹』を見てみてください。文才もストーリーも神作であることは認めざるを得ません。他のネット作家では比べ物になりません。
閲覧済み、作品のアイデアはなかなかいいです、楼主に『悟空伝』を見ることを勧めます。
水滸伝は完結しており、熱血があり、激情や放蕩不羈の中にわずかな感情が透けて見え、成功と名声を得るが、再び殺意が生じ、風流な若妻が義弟に恋をする
『水滸伝』はすべて浮雲のようなものだ、『西遊記』を見よう、すでに完結している。物語は神・魔・妖・人が共存する大陸で、人間の職業としては僧侶である職業プレイヤーが神級の任務を受け、必ず達成しなければならないという話である。道中は危険が多いため、3人のプレイヤーを招待して一緒に参加させ、任務終了後の報酬は貢献度に応じて分配された……そのため、彼らは西天に経典を取りに行く道を歩み始めた。
— すべての返信が読み込まれました —