突然、申し込みの時のことを思い出した。咳、読んで共感した人は手を挙げてください

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 92 返信: 4 で投稿される: 2013-08-30 22:29:32
神秘な人物(ゆっくりと重々しく言った):「あなたに任せた任務、終わったか?」\私(おびえながら答えた):「終、終わりました。」\神秘な人物(煙を吐きながら):「ふむ、物は、全部持ってきたか?」\私:持ち、持ってきました、どうぞご覧ください。\焦りと複雑な気持ちで待っていた。\神秘な人物:ふむ、名前を書き、報酬(本)を受け取りに行け。\はあ、長く息を吐き、ゆっくり歩く。\神秘な人物:次は、まだ誰がいる?ああ、君だ。\一人の無実の市民、「任務は全部終わりましたか?」\「終、終、終わった。」\「ふざけんな、この程度の任務が二か月で終わらんとは、やるならちゃんとやれ、やらないならやめろ、戻って補充しろ!」\はは。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

うっ、怖い担任
少なくとも私は優しい人を見たことがない
世界中の大部分の担任は善良な人ではない
高校3年生の補習は1か月半受けたけど、昨日は授業がなかった、ハハ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す