パソコンで7723フォーラムにログインする方法

オリジナルポスター: 寂しい月 ビュー: 65 返信: 8 で投稿される: 2013-08-31 13:41:34
一般的にIEブラウザでbbs.7723.comを入力してもフォーラムに入ることはできません。フォーラムに入る方法は二つあります。一つ目はWAPオンラインエミュレーターを使うことでログインできますが、欠点は広告が多いことです。二つ目はオーペンPC版をインストールすれば直接フォーラムに入れますが、欠点はオーペンをインストールする必要があることです。二つの方法にはそれぞれ利点と欠点がありますので、具体的には自分で試してください。ただし、どちらの方法でも添付ファイルのアップロードは非常に速いです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

コンピュータステーションフォーラム www.7723.com/bbs/
管理人が言っていたのを覚えている、コンピュータサイトにはすでにフォーラムのリンクが追加されている
学校が始まりました、最後の投稿、明日からは携帯を家に置いていかなきゃ!ああ、崩壊しそう、どうして私、高三に進まなきゃいけないの!
二つのフォーラムが同期していない!
同期です。少し遅いのはサーバーのキャッシュの問題です。
偶然知った!
クラウドストレージを使っても遅いの?
なんで私じゃないの
添付画像
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す