〔補完〕会員の実際の写真の収集作業を支援する

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 273 返信: 13 で投稿される: 2013-08-31 15:44:07
(coin=1000)最近、高一と高二のときに登校して登録する機会があったので、高三ではめったにない2日以上の休みを利用して、夏休みに伸ばしていた髪を切りました。多くの会員が自分の写真を投稿しているので、私も髪を切った後に自撮りして効果を確認してみました。弱めの画像を貼ります。\(節操費1000円支払ってくれてありがとうございます)\感じたことがあれば、率直な感想をぜひ返信に残してください。(/coin)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

めっちゃかわいい~あ、違う、かっこいい!
慎重に…本当に見たい場合は、1000エチケット料を支払ってください。“怖がった”場合でも、少なくとも“慰め”を求めるお金は残ります…
無感~
まあ、変更すれば支払う必要がなくなるみたいだ…こんな設定は軽蔑する…
-_-///
。。。
わあ、なるほどレンジャーはすごくかっこいいですね。(表情がとても研究価値がある…ハハ、ハハ、……一時的に興奮して、何と言えばいいかわからない)とにかく悪くない、花を贈ろう
「正点」はどこですか?翔、あなたがそんなことを言うのは『意味深』ですよね?
はは、実は「正点」が何を意味するか分からない…(とにかくレンジャーは見た目が悪くない気がする)
。。。
かっこいい
ははは。。。。。。
少し安心させてくれない?まだ君とゲイセックスしたいんだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す