私の祖父が骨折しました、悲劇です
タイトルの通りです。彼は田んぼで作業中に転んでしまい、たまたま背骨を折ってしまいました。これで私は大変です。1時間ごとに体を向ける手伝いをし、4時間ごとに食事を与え、おしっこやうんちの世話など、次々と…つらいです。彼は一生倹約してきて、95歳になっても休もうとしません。今、老人のために葬式を行うと少なくとも数十万円かかりますが、彼は息子のお金を使いたくなく、わざわざ自分でお金を稼いで棺を買おうとします。彼は年を取って、本当に年を取ったのです。
返信 (22)
。。。。。
刺客に助けを頼む
刺客?
>_<
95、すごい、もし私なら仙人になっていたでしょう。おじいさんが早く白鶴に乗って天に帰れることを祈ります、あなたも解放されますように!
すごい人。。
版。。。。。。。。
強い!!!!!!
95歳くらいで、たぶん三月の後に経を取りに行くでしょう
スレ主は想像力が豊かです
。。。。。。かなり言葉が出ないまま通り過ぎる。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大切にしてください
嘘くさすぎる
ふふ。
中学生の子どもたちはとてもかわいいです。ちょっと親切に注意すると、口は話すためにあるもので、排泄するためのものではありません。来ても返さないのは礼に反しますし、あなたたちがそんなに私の祖父を祝福するなら、私もあなたたちの母親が早く昇天することを願います。え、違う、どうしてあなたたちに母親がいるのでしょうか?あまりにも嘘っぽい、私の想像力があまりにも貧弱すぎます。
16階もあまりにも偽物っぽい
ああ、、、、
彼にちゃんと接してあげて、立場を変えて考えることを忘れないで、人はあの年齢になると簡単ではないから。
えっと、お年寄りですし、むしろスッキリしたものの方がいいですね。これはお年寄りも若者も苦しめますし。
なぜ最近灰燼の投稿を見ると、いつも残虐な一面を思い浮かべてしまうのだろう?(私は一体どこまで来てしまったのだろう?どうやらシーティーパーティの影響はもう私に深く染みついているようだ…)
さらに返信を読み込む