ねえ~ちょっと手伝って
返信 (5)
別れない恋 愛詞曲:汪蘇泷 歌:汪蘇泷 気づかぬうちに問わず 痛くもかゆくもない どれだけの時が 流れたか不確かなある夜 小道で 涙がそっと流れる 通りの天気は少し冷たく 薄い月光の下で 私は道に沿って口ずさむ ずっと探していたけれど 見つからない縁は縛られて あなたが私のために強くしてくれるのを感じられず あなたが私に嘘をつくのを感じる 私は静かにショパンを聴き ウィーンの憂鬱を添えて あなたの愛は埋められ 憎しみは収められ 痛みは許されるべき 私の愛は言わなくてもよく 憎しみも思わなくていい 想いは熱くなり あなたの顔を見つめ 荷物を背負い 遠くへ行くと言う 誰が覚えているだろう あの年、私があなたの手を引いて言ったこと 愛は永遠に同じだと RAP:私もなぜこんなに多くの真心で愛し合ったのに 最終的に 二人が別れるしかなくなるのか分からない 当初私たちは別れない恋をしようと誓った この言葉が今日、私たちの間の障害になってしまったのだろうか あまり考えたくない あまり考えたくない もっと理解できるかもしれない あまり言いたくない あまり言いたくない 互いに黙ったままにしておこう 今、私たちはやっと理解した 結末は変えられない この別れない恋 私は結末が必ず失敗すると思う 気づかぬうちに問わず 痛くもかゆくもない どれだけの時が 流れたか不確かなある夜 小道で 涙がそっと流れる 通りの天気は少し冷たく 薄い月光の下で 私は道に沿って口ずさむ ずっと探していたけれど 見つからない縁は縛られて あなたが私のために強くしてくれるのを感じられず あなたが私に嘘をつくのを感じる 私は静かにショパンを聴き ウィーンの憂鬱を添えて あなたの愛は埋められ 憎しみは収められ 痛みは許されるべき 私の愛は言わなくてもよく 憎しみも思わなくていい 想いは熱くなり あなたの顔を見つめ
あら、txtファイルが欲しいの?早く言ってよ
見物する。
ありがとう
よく問題を見て、結局何を探そうとしているの???
— すべての返信が読み込まれました —