「別れない恋愛」歌詞、2番目のファイルをダウンロード

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 196 返信: 1 で投稿される: 2013-09-01 17:02:07
別れない恋 愛詞曲:ワン・スーラン 歌:ワン・スーラン 気づかないうちに尋ねずに 痛みもかゆみもなく どれだけの時が 不確かなある夜 小さな路地で 涙がそっと流れる 街角の天気は少し涼しく 淡い月光 道沿いに口ずさむ ずっと探していたけれど 見つからない縁が縛られて あなたが私のために強くしてくれた感じはしない あなたが私に嘘をついたことは感じ取れる 私は静かにショパンを聴き ウィーンの悲しみを感じる あなたの愛は埋められ 憎しみはしまわれ 痛みは許されるべき 私の愛は語らなくてもいい 憎しみは思わなくてもいい 思いは熱くなる あなたの顔を見つめ 背負った荷物を抱え 遠くへ行くと言う あの年、私があなたを引っ張って愛は永遠だと言ったことを誰が覚えているだろう ラップ:私もなぜこんなに多くの真心で愛し合った人たちが 最終的に二人が別れるしかない状況になるのか理解できない 最初に私たちは、永遠に別れない恋をしようと言った 今日この言葉が私たちの間の障害になっているとは思わなかった 多く考えたくない 多く考えたくない もしかしたらもっと理解できるようになるかも 言いたくない 言いたくない ただお互いに沈黙させよう 今、やっと理解した しかし結末は変えられない この別れない恋、私は結末は運命的に失敗すると感じる 気づかないうちに尋ねずに 痛みもかゆみもなく どれだけの時が 不確かなある夜 小さな路地で 涙がそっと流れる 街角の天気は少し涼しく 淡い月光 道沿いに口ずさむ ずっと探していたけれど 見つからない縁が縛られて あなたが私のために強くしてくれた感じはしない あなたが私に嘘をついたことは感じ取れる 私は静かにショパンを聴き ウィーンの悲しみを感じる あなたの愛は埋められ 憎しみはしまわれ 痛みは許されるべき 私の愛は語らなくてもいい 憎しみは思わなくてもいい 思いは熱くなる あなたの顔を見つめ 背負った荷物を抱え 遠くへ行くと言う あの年、私があなたを引っ張って愛は永遠だと言ったことを誰が覚えているだろう あなたの愛は埋められ 憎しみはしまわれ 痛みは許されるべき 私の愛は語らなくてもいい 憎しみは思わなくてもいい 思いは熱くなる あなたの顔を見つめ 背負った荷物を抱え 遠くへ行くと言う あの年、私があなたを引っ張って愛は永遠だと言ったことを誰が覚えているだろう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

押して!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す