水やりだけ

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 92 返信: 5 で投稿される: 2013-09-02 07:43:22
結婚して5年になる妻が京武でイケメンに誘拐された。\友達のために喧嘩になり、15日間拘留され、出所後は医療費を一人で払った。
家はもうなくなり、借りているが毎晩幽霊が出てきて、壁は薄すぎて、毎晩隣人が『c』と呼ぶのが聞こえるが、声はまだ男のままだ。\チワワを買って2ヶ月育てたが、それがハスキーだとわかった。\オンラインで女の子を撮影したが、一目で離婚していることを知った。彼女の息子は私より1歳年下で、今は毎日私を追いかけてきて、離婚したと言っている。くそ、あなたは私に会う前に2年間離婚していて、それが女性の予感だと主張するなんて。
夜は1912年を聴き、朝起きるとホテルにいる男がいて、まだ彼が......させてくれたのか分からない
家では犬と遊び、女の子を座らせ、転がり、女の子を転がさせ、逆立ちをしていた。
空腹の時は服をかじり、犬の餌は食べず、夜寝ている間に冷蔵庫からニンニクを盗んで食べていた。
私は言った、君は本当に犬なの?彼は君を街の向こうに引きずり、最初は女の子にちょっかいを出すために君を利用しようとしたけど、君は結局そのおばあさんの尻の後ろをついてきて、美女に触れられたら彼はうんちをした。君は自分をビッチだと言った。
夜にロマンチックになりたくて、キャンドルライトディナーを作ったが、毛布に火を灯してしまった。 母は私が別れのせいで燃えていると思って、2日間精神科病院に入院させました。本当に孤独で、1日間過ごしました。 大きな目の金魚を買うのに5元で、買った後はお腹を出して水の中で動かなかった。ずっと死んだと思っていた。ある日、おしっこをした後、何気なくトイレに投げ入れた。子供は尿の中で泳ぐのがとても嬉しそうで、トイレに流すのも耐えられなかったので、尿から引き抜こうとした。でも手が剥がれ始めて、まだ治っていない。
揚げたパンケーキを食べてビールキャップを買い、ワンタンを食べて足の爪を作った。バスのドアに頭を挟まれたり、爪でハエを払ったり、株を買っても立ち上がらず、白雲寺にお香を焚きに行ったのに、寄付箱に携帯を落として取り出さなかった。
玄関で、僧侶が私をとても裕福で高貴だと言ったが、今は『背中を歩く』という文字を持っている。私はとても嬉しくて、翡翠の護符を570元も使って、毎日口に入れるように言った。ある日、友人が来て私の舌は緑色だと言った。翡翠を取り出すと、それは大きなガラスの破片だった。友人は言った。「道教の寺院で僧侶を見たことがあるか?」考えてみたら納得がいく。孫よ、もし嘘をついたなら嘘だ。でも毎日口にくわえろと言った。今では舌を出すと、みんな怖がってると思う。あの子は私と話せると思う?
毎日悪夢を見る――殺されたか、動物にやられたかのどちらかだ。\上校友録で、二人が残した女の子を探したいと思った。小学校の女の子はもう全員結婚していて、中学・大学のクラスも追加したけど、通らせてもらえなかった。昔学校では不良少年だったからだと言われた。俺はもう三十歳に近いのに。\さっき投稿を書いたら、ブレーカーが一度落ちて、パソコンが自動で二回シャットダウンして、タバコがなくなり、ゴミ箱から吸い殻を拾って吸ったら、手を釘で刺した。\ただ、返信してくれる人が楽しくなることを望んだだけで、10年が良い年になるようにと思っただけ。\気づいたんだ。俺の投稿を読んで返信してくれた人は……恋愛が順調で、仕事も上手くいき、家庭が円満で、福は東海のよう、寿命は南山のよう、一生幸せ。\そういえばこれ、俺はもう投稿したっけ~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

。。。。。
ただ返信しただけ
これは運の悪さがすごく強力だな
3倍の経験
幸運がやって来る!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す