[賞]ゲームを教えて(名前だけでいいです)
s40 java 自適スクリーン向け(240*320)********* 求めているのはシリーズ物で、「私のロボット彼女」のようなゲーム。ただし、無意味でつまらない会話や低脳な恋愛ではなく、ハイクオリティなもの。皆さんゲームをたくさんプレイしているので、分かると思います… このゲームは本当に素晴らしいです。私は大柄な男子が不執心でこのゲームをプレイ(咳…和諧、和諧)したのですが、なんと感動しました…心が動きました…混乱しています… 話が少し逸れましたが、とにかく奈々のようなものはひとまず置いておき、画質が良く、低脳でないものがいいです。 以前もこの手のゲームを結構プレイしましたが、プレイ後に消去してしまい、名前を覚えていません、皆さん積極的に返信してください。ハイクオリティ、自適スクリーン対応のゲームを採用した場合、報酬は200万です。
返信 (12)
うん、みんなありがとう、今一つ一つフィルタリングしているところ、賞金の支払いを待っている、はは、ムーンライトお兄さんも来た、楼主はあなたを応援する、はは
ペットの女の子、親愛なる1/2、私こそが主役…
間違えた…セイバーンのゲームか…これはよくわからない
聞くところによると、簡可の後期のJavaにはいくつかこのタイプのものがあり、良心的なメーカーはそれだけの価値がある
監督、まだ欲しいです
機械彼女はプレイしたことがあり、結末はあまり感動的ではなかった。以前『時光八音盒』三部作をプレイしたことがあり、どれも傑作かつ名作で、ほとんどの人がプレイしたことがあると思う。結末はとても感慨深く、泣きたいけど泣けないような感覚があった。『魔女恋歌』も悪くない。登場人物のヒロインがとても好きで、バカで可愛い。具体的な内容はあまり紹介しない、プレイすればわかる。『夢の翼』は悲劇的で、痛々しかった=.=しかし、登場人物や舞台の作りこみは素晴らしく、おすすめだ。『藍の記憶』は結末で音楽を流したとき(以前はこの手のゲームは流さなかった…)いい感じだった。『星空恋曲』はロリコン向けとして選択できるが、まあ普通だ。基本的に私がプレイしたのはこれくらいで、40代向けのこの手のゲームは非常に少なく、ある時期特に探したが新たな傑作は出てこなかった。もちろん、もし私がプレイしていない傑作があれば、ぜひおすすめしてほしい。本当に感謝します。
5階の兄ちゃん。。。。本当に楽しいの。。お兄さんが一緒に遊んであげる
失せろ!月光をかじれ!
『女装山脈』『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』『恋人結(どの結の字か分からない、適当に打った)』
くそったれ
このゲームは面白いですか
電車痴漢
— すべての返信が読み込まれました —