ゲームのレビューは書きにくいな

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 136 返信: 17 で投稿される: 2013-09-02 21:28:11
書いても書いても同じような文章ばかりで、かなり苦しい!\こんな作業、書くのは大変だけど、みんなで一緒に書こうと呼びかけたい!\ゲームのレビューが少なすぎる!\レビューがなければ、ゲームをダウンロードするのもかなり迷ってしまう!\だからみんなで一緒に、自分の感想を書いてほしい!みんながゲームをダウンロードする際の参考になるように!\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

偽のレビューを作らないでくださいね!!そうすると参加資格が取り消されます。
私は八門のようなものは使わない方がいいと思います。結局、学校が始まったので、携帯を使う時間は少なくなりますし、ダウンロードするのも手間です。みんな結局ゲームを最後までプレイします。
どういうこと?少なくとも私は七壇に1年以上いた人間ですよ!!!美美の性格は皆知っているし、決して嘘をつかない!!!私が書いたゲームは全部自分で遊んだものです!ただ、長く遊んだものは覚えていないこともあり、コメントが少し雑になるかもしれません!でも全部本当のことです!もちろん、七站にないゲームはコメントも書けません!管理者は早く新しいゲームを追加してください!
40の悲劇が通り過ぎる
レビューは本当に書きにくいですね。多くのゲームはずっと前に遊んだもので、すべて記憶だけで書くので、とても面倒です。私はレビューはこう書くべきだと思います! 1.あなたのスマホで動くかどうか(最も重要です。次のスマホで遊べないゲームは避けたいですよね) 2.遊びやすさ、グラフィック、操作性、音響など…… 3.個人的な提案、自分の意見を他人の参考になるように示す……
本当に書きにくい
怠け者一人、考えはあるけれど筆を動かしたくない
なぜあなたたちはお祝い金をもらえるのに、私にはもらえないのですか
いくつかのゲームは超~言いたくなる.....
偶はずっとゲームのテストに努力している!
私は自分が遊んだものだけを書きます
機種、Androidバージョン、CPUの型番とコア数(以上の内容はコピー可能ですが、他人のものをコピーしないでください)、動作状況、ゲームの画質、操作感、プレイアビリティ、内容の概要、個人の評価(以上はすべて完全に本当のものが必要です)
あまり面白くないと感じる
もし書くのが簡単なら、賞金の設定は無駄にならないだろうか?
アンドロイド端末じゃない、まだ変えてない
Androidが通り過ぎる
見てみて。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す