チュートリアル: アプリケーションの未インストール。インストール方法

オリジナルポスター: 一つ欠けている ビュー: 156 返信: 8 で投稿される: 2013-09-02 21:39:24
インストールできないAPKを見つけてください。それが完全なアプリケーションであることを確かめてください。電話にはroot権限が必要です。ファイルを変更しname:com.xxx.xxx.apk xxxは英語のいずれかの言語であることに注意してください。2. リマネージャーで権限を変更してください:SDカードではなく、システムやアプリのルートディレクトリに√√√√してください。3. スマホを再起動します。ゲームアイコンがホーム画面に表示されます。アプリ(depth)4をアンインストールして再インストールすれば、使えるはずです!

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

これ。。。携帯はROOTされておらず、未インストールの現象は起こっていません
これ、一部のソフトウェアはまだ開けません
共有してくれてありがとう、支持します…
とても良いチュートリアルです、投稿者を応援します
表示が役に立たなかったのに、結局私が取り付けました。これはどういう状況ですか?
……ラッキークラッカーハブコアの解析が可能
これはダメ 滴
このような状況は発生しなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す