【Android】神器を探す旅(1)

オリジナルポスター: 失くした鍵を失う ビュー: 231 返信: 7 で投稿される: 2013-09-03 12:00:46
もうすぐ学期が始まるので、あまりパソコンを使わなくなります。ここで私が集めた、神器だと思うソフトを皆さんと共有します。一部はrootが必要で、一部は不要ですが、私は皆さんができれば全てrootしたほうが良いと思います。\無駄話はさておき、最初の神器に進みます:\自分が思う神器その一→\《仮想メモリ》
\機能:\1. 無制限に仮想メモリを設定できる(SDカードに十分な容量が必要)\2.【root必須】\3. このファイルで生成されたswapfile.swpは削除しないでください。削除すると起動に失敗します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

1024mを開ける?カードが2か月で使えなくなると思ってるの?
切、どうして無駄になるんだ、これは生成されるのはファイルであって、別のディスクの隠しスペースを開くわけじゃない。。ちょうど電子書籍を見るときに占めるスペースと同じようなものだ
40を通過、最高
えっと、これは動作用のメモリを増やすものですか、それともカードのメモリですか?もしSDカードなら、手元にはありません。私の残りの空き容量はまだ15.8GBあります。
持ってきても無駄だ
このものはSDカードに仮想メモリを生成するもので、使用後はカードの読み書きが非常に頻繁になります。私は256MBで試してみましたが、半年も経たないうちに私の16GBのサンディスク高速カードは壊れてしまいました。
とにかく、2日間使ってみたら4GBと2GBのメモリーカードを2枚、使い物にならないソフトを壊してしまいました!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す