管理者、私の説明を聞いてください、蘇生、
あなたが私の返信したコメントを見る時間がないかもしれないと思い、特にこの投稿をしています。コメントの後に「7723ゲームネットを応援してください」と付け加えたのは、イベント参加のコメントには該当しないことも分かっています。私がこうしたのは、200人以上、300人以上、場合によっては400人以上の訪問者を7723に参加させたいと思ったからです。最終的に残らなかったとしても、私は2012年の夏に残りました。ありがとうございます! // それから一つ問題を報告したいのですが、 // コメントが長すぎると全部見えなくなる場合があります。その場合、「もっと見るコメント」をクリックして完全なコメントを確認できますが、もし最初や2番目、3番目、4番目のコメントだった場合はそう都合よくいきません(「もっと見るコメント」は5件以上のコメントがある場合にのみ表示されるためです)。例えば、私のいくつかの長めのコメントは1番目や5階以下のコメントで、余分な部分は見えず、直接省略記号になってしまい、そのページを訪れる訪問者やメンバーが全てを見ることができません。管理者の方には、この点を相応に改善していただきたいです。 // 敬具。
返信 (11)
色刷版会完善这个问题。
ずっと頑張っている仲間を応援する!
ソファ!
楼主を支持します
俺西西、七了你
汗をかいた、包は偶に探したけど、全部は線刷りだった
40涙を流して通過
いい投稿、最高!このサイトを応援します!
頂。 ——初音ミク吧クライアントから、あなたをMikuMikuしちゃうよ!!!
そうだね、56以上の返信が必要だ
無視して、また水をかけちゃった!兄さん、早く舐めるのを手伝って…
— すべての返信が読み込まれました —