どの友達がポケットバスフォーラムのアカウントを持っていますか?このゲームはいいですよ、おすすめです!!!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 147 返信: 10 で投稿される: 2013-09-03 21:41:45
百度であるゲームの中国語改造版を見つけました。これはポケットバスフォーラムで投稿されたものですが、私はアカウントを持っていません。アカウントを持っている友達、助けてください!アカウントを少し貸してくれるか、ゲームを転送してもらえませんか:エイリアン高麗戦区 中国語化改造版\ありがとうございます!图片图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ただ壊れた携帯で、しかも2Gのネットワークでどうしようもない
このゲームは私も遊んだことがあります、とても難しいです
アカウントはありますが、私も覚えていません。少し待って、数日後に回答します。
。。。。。
ダウンロードリンク
ダウンロードできません、ログインする必要があります
もしタワーディフェンスが好きでなければ、リアルタイムストラテジーゲーム『レッドアラート』が登場するまでどれくらいかかるのでしょうか?
彼は新浪微盤を使っているので、必ず新浪アカウントを使わなければなりません。新しく登録するか、元の新浪アカウントを使うことができます。
あなたは新浪微博のアカウントを持っていませんか?持っているなら、ログインすればいいです
(⊙o⊙)お
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す