非常にイライラしている管理人、助けを求める

オリジナルポスター: 砕けた心@涙目でぼんやり ビュー: 129 返信: 4 で投稿される: 2013-09-04 12:55:19
なぜかわからないが、7723でいくつかのゲームをダウンロードしたが、どれもインストール後に入るとすぐにポップアップしてしまう。解決方法を教えてほしい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

cpu
このゲームを見て、Googleが必要か、さもなければ2階のCPUの問題か。その場合は、指で遊んであなたの機種に適したものをダウンロードして。小型ゲームなら大丈夫だと思うけど、あるのは大型ゲームくらいかな。私は7站で改造版のドライバー神をダウンロードしたけど、クラッシュした。パッケージを刷ったら、遊べるようになった。えっと、F1レーシングを手に入れたので、午後にTitanium Backupで送る。
なぜpyストアをアンインストールする必要があるのでしょうか?
互換性の問題かもしれません。いくつかのゲームは、何度か再度開くと遊べるようになります。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す