携帯電話が起動できなくなったらどうすればいいですか?

オリジナルポスター: アサシン@本を破る音を聞け ビュー: 134 返信: 7 で投稿される: 2013-09-05 21:07:13
フォントマネージャーでフォントをダウンロードしてフォントを変更したところ、フリーズしてしまい、バッテリーを外して再起動すると起動画面しか表示されず、起動できません!どうしたらいいですか?なぜこうなるのですか?どう解決すればいいですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

音量+ボタンと電源ボタンを長押ししてから、システムキャッシュを消去を選び、次に再起動を選びます。それでもダメなら、工場出荷状態に戻す(リセット)を選び、再起動をクリックします。オプションは英語なので、自分でネットで詳細を確認し、正しいオプションを選んでください。それでもダメなら、自分でパソコンを使って刷機精霊で刷機する(お金を節約)か、誰かに修理してもらいましょう。
私の場合と同じで、ただフラッシュするしかない
じゃあ、今のあなたの状況はどうなってるの?携帯が自動で投稿してる????
まさかフラッシュに失敗したのではないでしょうか?
スレ主、メモリーカードを抜いてから起動し、起動後に再びメモリーカードを差し込み、その後アンインストールしてください
双清!
えっと、愛字体を使おう、フォントマネージャーは重すぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す