管理人すごすぎて、私は完全に言葉を失った。

オリジナルポスター: 会いたい ビュー: 122 返信: 7 で投稿される: 2013-09-06 11:20:18
前回投稿した記事で、まさか私が外部サイトの宣伝をしていると言われました。呆れます……私はどこで宣伝したのでしょう?記事でWeChatに触れたから?それとも、私がこのサイトにはないオンラインゲームの名前を言ったから?あるいは最後に「ここのゲームを無料で遊べるサイトを教える」と言ったからでしょうか?これが外部サイトの宣伝になりますか?はあ、すごいですね、呆れて言葉も出ません……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

これは明らかに、外部サイトの宣伝ですが、もしリソースがあるならまた別の話です!
なぜ外の駅に行かせないのですか
ええ、まだここで言い訳しているのか・・・
どの駅に行くかは友友の自由であり、私たち7723には止める権利はありません。しかし、私たちはフォーラムの基本的な利益を守らなければならず、フォーラム上で外部のサイトを宣伝することは許されません。
管理人、威武!ウェブサイトを送ったらプライベートにしてください
天朝の特徴……分かるでしょ 例えば携帯電話が壊れたとき 海外ではお金をかけずに修理する……国内では大金を払って修理する……同じことだ
あなたは立場を変えて考えることができます。もしあなたが苦労してフォーラムを立ち上げたのに、会員たちが毎日あなたのフォーラムで外部のサイトを宣伝し、あなたのサイトの会員を別のサイトに行かせていたら、その時あなたはどんな気持ちになりますか??
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す