Androidの上級者、ちょっと入ってください

オリジナルポスター: 寒い楓 ビュー: 141 返信: 9 で投稿される: 2013-09-07 21:19:27
私はhtc g7を使っています。私はフラッシュツールでのフラッシュに失敗しました。修復できますか?詳しい方、教えてください!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

再起動したいだけならいいけど、無理なら再びrootを解除できるし、私も失敗したことがあるけど、今は完璧にrootできている
えっと、公式サイトに行って、機種のパッケージがあるか見てみて。なければ、百度してみて。チュートリアルがあって、教えてくれるよ。中興(ZTE)のものは全部あるし、ましてやHTCのものはなおさらだ!
救命キット
初期化して元の状態に戻す場合、バックアップをしていれば簡単ですが、そうでなければケーブルでの書き込みしかありません
どのようにrootを解除するか
あなたはリカバリーモードを起動したことがありますか?
小さな家のボタンを押して音量を上げ下げし、電源を入れてリカバリーモードに入る
リカバリに入れれば助かる(どうやら私は余計なことを言ったようだ-_-||)
ある!もう言うのめんどくさい!何か代償はあるの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す