240*320 細胞分裂4、個人的には一番面白いバージョンだと思います。

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 111 返信: 4 で投稿される: 2013-09-07 23:16:44
2005年初以来、私たちのエージェントが韓国で混沌の法則を破ってから消息を絶っていたが、パンドラの箱から解き放たれた罪悪は世界各地に爪を伸ばし続け、さまざまなテロ事件が次々と起き、人々は恐怖の影の中で救世主の再臨を祈っていた。ついに、彼が帰ってきた!今回の任務はさらに困難で、国際指名手配犯のJAMIEが最近複数のテロ事件を企て、民衆に新たな恐怖を引き起こしている。Samはテロリストの組織に潜入して邪悪を排除しなければならない。任務をよりうまく遂行するために、あなたは新たな身分——二重スパイ——を与えられる。箱ゲーム、料金トラップなし!
\これは箱の改造版ですので、皆さん安心して遊んでください、画像はありませんが気にしないでください、ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

来た、
……..
もう一度あなたをトップにします
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇挽▇▇尊▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す