小米のシステムを刷るのに失敗した後、元に戻せますか?ご教示ください!

オリジナルポスター: 寒い楓 ビュー: 144 返信: 13 で投稿される: 2013-09-08 08:00:26
私のHTC G7は、フラッシュツールで小米のシステムを入れようとして失敗しました。起動できません。元に戻せますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファ。。面白い。。
…………
えっと、もしサードパーティのリカバリを導入していない場合は、公式のカスタムROMパッケージをダウンロードしてSDカードに入れ、それから電源を切って音量下キーを押しながら電源ボタンを押し続けてリカバリに入ります。あとはチュートリアルに従ってフラッシュしてください。
もちろん、まずはあなたのフォーラムでチュートリアルを見ることですね。。。私の携帯は何回リセットされたか分かりませんが、今は小米v4です
えっと、昨日小米で試したんですが、智楽スター・フロントをやってもカクつかないし、ラスベガスもカクつかないし、モダン3もカクつかないし、パックは変えていません。
私のQQを追加してくれますか
1245442938
えっと、偶然ですが、小八、小米v4の高仿v5です
次のモバイルおじさんのツールボックスで、自分の機種を探して、次のサードパーティのリカバリを入手、カードフラッシュ必須です!
スレ主の名前は私に萧炎の大兄を思い出させた。
重刷またはダブルクリア
直接小米を買う方が便利です
公式パッケージに戻すことができます……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す