携帯でミーを稼いで通話料やQBをもらえる、本物で信頼できる

オリジナルポスター: 会員135097 ビュー: 231 返信: 6 で投稿される: 2013-09-08 11:08:58
皆さん、心配しないで、詐欺を怖がる必要はありません。これは本物で、お米を稼ぐタイプのものです。毎日サインインしてお米をもらい、それをQBや通話料に交換できます。お米を稼ぐのは少し遅いですが、それでも価値があります! a.mizh uan.me/r/bc6ac4.apk ダウンロード時に空白を取り除いてください!もし皆さんが私を詐欺だと思うなら、ダウンロードしなくても構いません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

本当ですか
私は投稿したことがあります
削除しろ、対外戦を宣伝する!!!!!!!
えっと、先週の前にもう誰かが出してたよ。あなたのダウンロードのURL、私たちにポイントを追加させるためのものじゃないよね?ダウンロードしない。公式サイトからダウンロードするよ。
4階。
広告を見てスマホの充電がなくなってからやっと0.1元稼げる程度で、電気代にも足りず、ましてや通信料のことは言えない。やはり正直に働いてお金を稼いだ方がいい。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す