AndroidエミュレーターPC版
Android端末を持っていない友人たちにとって朗報です。これはAndroidエミュレーターの洗練版で、公式サイトより100MB安く、Java環境は不要で直接インストールできます。 こちらをクリックして遅延なくMillion Arthur Kingをプレイできます。Androidユーザーに適しており、クラウドドライブイベントに参加したり、大規模なAndroidゲームをプレイしたりすることもできます。エミュレーターをインストールし、好きなAPKインストールパッケージをどこにでも配置してください。左クリックとダブルクリックをすると、APKプログラムがインストール中であることを示すボックスが表示されます。インストール後、エミュレーターを開き「マイアプリ」を選択すると、インストール済みのAPKプログラムが入ります!(エミュレーターノートパソコン)
返信 (5)
PC版。。。これは何に使うのですか
iOSの完璧なエミュレーターが必要ですか?必要な方は私にメッセージをください!
ゲームを直接ドラッグして入れれば遊べますか、インストール後に他に何か設定が必要ですか?
iOSはオープンソースではないのに、どうしてエミュレーターがあるのか
えっと、パソコンを持っているなら、携帯も持っているはずですよね?
— すべての返信が読み込まれました —