笑って~

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 104 返信: 2 で投稿される: 2013-09-08 19:52:52
1. アメリカからの交換留学生オレオ君は昨日、残忍に切り刻まれ、体中によだれと牛乳を塗られた。 2. 小明は夜中にお腹が空いてゴロゴロ鳴ったため、一羽のハトを生んだ。 3. 院長は麻婆豆腐を食べた後、その場で麻婆に二十数回斬られた。 4. 熱のある患者には熱いうちに食べさせるべきである。 5. 当院の玄関には良心的な露店商老王がいて、合格する赤い襟を作るために百人以上の老党員を殺害した。 6. 子供が寝ているときに布団を蹴るので、運良く私が足を折った、さもなければ風邪をひいた。 7. 密集恐怖症を患っているため、学校の指導者は校慶大会の開催を拒否した。 8. 母は私が痩せてサルのようだと言ったので、私は怒って桃を背負い電柱に登り、どうしても降りなかった。 9. 体操チャンピオンは1080度回転を成功させ、自分を水からねじ出した。 10. 犯人を一言もゆずらず咬み続けると決めた後、警察は最初から最後まで容疑者の口を離さなかった。 11. 色狼が手を出そうとしたのを見て、私は機転を利かせ、濃硫酸のボトルを取り出して少女の顔にかけて救った。 12. 実験の授業で小明は突然の酒欲を発し、全てのアルコールランプを飲み干した。 13. ある男の子が食人鬼の毒手に遭い、凶悪な犯人はネギを置くのを忘れた。 14. 鉄頭功を習得した兄弟子は山を下りたばかりで、電磁吸盤付きのクレーンに吸い取られた。 15. 病院が小明の危篤通知を届けたが、配達料を受け取るのを忘れ、家族は喜びの涙を流した。 16. 荊軻が咸陽宮門の前で大きな荷物や小さな荷物を検査に通す瞬間を聞いたとき、やはり崩れた。 17. 私はバスで高齢者や病弱者、障害者に席を譲ったことが何度もあり、「感動中国十大ドライバー」に選ばれた。 18. 若者の小王はマクドナルドで飲み物を買う際、どうしても2杯目だけ欲しいと言ったため、店員に追い出された。 19. 10歳の男の子が下水井に落ちたが、親切な通行人がふたをすぐに閉めて事故の再発を防いだ。 20. 飲食店の店員が先ほど教えてくれた話では、隣のテーブルの老夫婦は常連客で、何十年も前に小さな店が開業して以来、毎回1〜2品を持ち帰り、何十年も変わらず続けていると聞き、とても感動した。一組の老夫婦が何十年も助け合い、愛し合ってきたにもかかわらず、料理ができないとは思わなかった。 21. 私は会社の従業員を炒めたが、味はまあまあで、少し塩辛いだけだ。22. 子供の頃から得をしようとするのが好きな小王は、より多くクリームを騙し取るために、自分は台湾人だと嘘をつき、祝福の言葉は繁体字で書くよう要求した 23. スケベ男が女性通行人を抱きしめて暴行しようとしたが、賢い少女が10秒で化粧を落とし、暴漢を見事に追い払った 24. 悪質な商人がネズミ肉にゼラチンを混ぜて羊肉として販売、執行官によるとシュクとベータは既に亡くなったとのこと 25. 妊婦がバスの中で突然倒れ、美しい切符販売員が数十人の心優しい乗客と協力して必死に救助し、ついに妊婦を目覚めさせ切符を補充させた 26. 上司が私に言った、小張、君はもう大人なんだから、心の中で不快に思っても、本当の気持ちを顔に出さないでほしい、誰もが目が見えないわけではないから。私は彼の言葉は確かに道理があると思い、翌日私は顔に書いた『你妈逼』の三文字を洗い落とした 27. 首のない女性の死体でプリクラを撮ったところ、店主が金を取って民衆の怒りを買った 28. 我が家の子犬が迷子になり、ソウゴウで検索できず、死ぬほど焦った
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

この投稿は必ずトップに置くべき!
めまいがする。 。 。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す