また存在感をアピールしに来た

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 255 返信: 7 で投稿される: 2013-09-08 22:54:03
護堂とエルザが妖精の尻尾に到着してからすでに1か月が経った。護堂と妖精の尻尾の皆はすでにとても親しくなったが、エルザはずっと護堂にくっついていた。やはりエルザにとってここは未知の場所だからだ。もちろん、ある火を噴くバカが毎日護堂に挑戦していたが、護堂はすべて断っていた。時々エルザが直接ナツに一発食らわせたり、あるいはグレイがどこからか飛び出してナツを引き離して戦うこともあった。

護堂のこの1か月の宿泊問題はもちろん食い逃げ状態で、これには小老頭のマカロフも毎日不満たらたらだった。そしてこの日、マカロフはついに我慢の限界に達し、巨人魔法を使用して護堂に言った。「小僧、お前はいつまで食い逃げを続けるつもりだ?お前は我々のギルドのメンバーじゃないだろう、せめて生活費を払え。」

護堂は笑顔でマカロフに返した。「ないですよ。それに、堂々たる聖十魔導士がどうしてお金に困ることがあるんですか?皆さん、そうですよね。」皆は言った。「そうですね。会長はお金に困ることはありませんよ。」

マカロフは心の中で思った。「元々お金に困っているわけではない。しかし、お前らが任務に出ている間に私の金が評議院に行き、今では毎日古い資金から門の修理費まで出さなければならない。駄目だ、今日は何が何でもこの小僧から金を取らなければ、自分が破産してしまう。」

マカロフがさらに行動を起こそうとしたその時、妖精の尻尾の大門が音を立てて倒れた。マカロフが門の方を見て言った。「せっかく直した門なのに。」

護堂も門の方を見て、来た人を見て心の中で思った。「なるほど、ミラか。今ではワルな少女になってるな。エルフマンは今は少し内向的な少年、前後期でほとんど変わらなかったのはリサーナだけか。」

ミラはギルドの人々に言った。「私たち、ギルドに入ります。会長は誰ですか?」

大門が壊されたショックから立ち直ったマカロフは言った。「ギルドに入るつもりか?」

ミラ:「もちろんです。私たち三兄弟みんな入ります。」
リサーナ:「はい。」
エルフマン:「姉さんに従います。」

マカロフ:「加入を歓迎する。」そして、エルザやカナ、レビと遊んでいる護堂に向かって言った。「小僧、長い間食い逃げしていたな。この三人の新人章はお前に任せる。」護堂:「今は忙しいんだ、時間がない。誰かに頼んでやってもらおう。神聖女武神を召喚して、任せたぞ。彼ら三人に紋章を作ってやれ。」
神聖女武神:「はい、主人。」
ミラはすでに護堂が数人の女性と話しているのを見ていたので、護堂が自分に紋章を作ってくれると聞いてとても喜んだ。しかし、護堂が自分の召喚した人物にそれをやらせると言った時、非常に怒りを感じた。女の子の気持ちは本当に不思議だ。

ミラは護堂に言った:「あなたはこのギルドのメンバーでしょ、挑戦させてもらうわ。」
護堂はミラが自分に挑戦すると言ったのを聞いて、なんだか訳が分からなかった。「なんで俺に挑戦するんだ?それに俺はこのギルドのメンバーじゃないよ、ただここで飯を食ってるだけの人間だ。」

ミラ:「関係ない、挑戦するの。」

目の前のミラを見ると、護堂はこの一ヶ月ずっと誰かを見ていたような気がした。しかし、この姿を横で見ていたエルザは我慢できず、立ち上がってミラに言った:「不良少女、護堂に執着するんじゃないわ。」

ミラ:「# #、あなたこそ鎧の女が他人に言う資格あるの?」

エルザ:「#、今何て言ったの。」

ミラ:「さあ、戦いましょう、魔法を受け取って、サタンの魂。」

エルザ:「誰が誰を怖がるの、地獄の鎧に着替えなさい。」

エルザとミラがすぐに戦おうとすると、エルフマンとリサーナは慌ててミラを諌め、レビ、カナもエルザに落ち着くよう助言した。

しかし、あまり効果はないようで、小さな老人マカロフが叫んだ:「やめろ!お前たち二人はギルドを壊そうとしているのか?護堂、お前も止めろ。タダ飯食ってる場所がなくなるぞ。」

護堂:「分かったよ、じいさん。エルザ、やめてくれ。ミラは挑戦したいんだろ?じゃあ俺が相手になろう、いいか?ミラ。」

ミラ:「願ったり叶ったりよ。」

護堂:「よし、場所を変えよう。ただし、負けたら一つ条件を聞いてもらう。俺が負けたら、君の条件を聞く。どうだ。」

ミラ:「いいわ、約束する。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

陰陽鬼探、個人的には良いと思います。投稿者は見に行くといいと思います。
私はどちらかというとファンタジーを観るのが好きです。あなたのはオカルト系ですよね。添付ファイルはありますか?どんな感じか見てみたいです。
紺碧の記憶(泣かせる)、七夜(驚かせる)、ワイルドレーシング(個人的にはAndroidの画質と同じくらい)、アートウォーズ、炎の銀河、悪魔城—蒼月の十字架、そして他にも面白い3Dシューティングゲームがいくつかあるけれど、ゲーム名はロシア語で言えない。
紺碧の思い出、私は見つけられない啊、7723.cnのゲームはダウンロードできない啊
戦争のアートは遊んだことがあるけど、七夜の完全版は見つからなくて、欲火銀河は遊べない
楼主、私はあなたを知っています。あなたはこの前私にアダルトサイトを尋ねた人ですね。
はっ、いつ、私がこんなに純粋なのにどうしてエロサイトに行くことがあるの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す