さっきルームメイトと喧嘩した。。。

オリジナルポスター: 澪梺二十五℃ ビュー: 186 返信: 7 で投稿される: 2013-09-08 23:27:18
原因:彼は他の人と遊んでいるときに私のスリッパを取ってその人に投げた後、私の靴を戻さなかったので、私が取り戻した後に彼の靴を投げ返しました。自分の靴が投げられたのを見て彼は私を殴ってきました(最初はふざけていました)が、後で彼のやり方はだんだんひどくなり、私たちは殴り合いになりました。はあ、結局十年以上ほとんど喧嘩をしたことがなかったので、最終的に負けてしまいました。もし本気で殴っても彼にはあまり負けないはずで、一度全力で彼を押さえつけてから放したことがありました(ふざけていると思った)その後また彼が私を殴ってきて、私たちは殴り合いになりました。くそ、結局勝てなかった。はあ、喧嘩の後、彼はまた走ってきて私と握手して、はあ、こんな人間にどう言えばいいのか分かりません
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

全部私がルームメイトをいじめている....
えっと、高校に通っていますか?高校の食事はどうですか?
同じソファ
私は絶対に喧嘩をしません
喧嘩。。。あなたたちはただの小さなもめごとでしょう、何のために?こんなちょっとしたことで。。。。
(私、どれくらい変なこと考えちゃったの?→_→)
喧嘩は男性の感情を増すものですか、相手が謝れば気にしないで、もし平手打ちされたら。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す