笑い死にそう
20XX年、一人の老人が瀕死の状態で、震える唇で孫に言った。「子どもよ……待って……『世界OL』が……武聖を出したら、必ず……その武聖が出る時間を……教えてくれ、私は下で遊ぶから。」子どもは言った。「安心してください、おじいちゃん、必ずその日まで生きるよう頑張ります。」孫の言葉を聞いたおじいちゃんは満足そうに目を閉じた。21XX年、死にゆく老人が墓前に跪き、涙をこらえきれなかった。「孫よ、不肖だ、これだけ長い年月待ったのに、『世界OL』の武聖は未だ出ず、列祖たちに申し訳ない!」そう言い終えると、急な怒りと悲しみで全身が二度震え、そのまま動かなくなった。しかし、あの目は見開かれたままで、死ぬに死ねなかった!!孫は死後天国に行き、ある日神に会った。神は言った。「一つだけ願いを叶えてあげよう。」孫は言った。「『谷得ネットワークテクノロジー株式会社』を爆破できますか?」神は言った。「それは難しすぎます、他の願いにしなさい。」孫はまた言った。「では、『世界OL』がいつ武聖を出すか教えてくれますか?」神は額の汗を拭きながら言った。「前に言った願いは何だっけ?『谷得ネットワークテクノロジー株式会社の住所を教えてほしい』だって…
返信 (4)
はは。。。
額。 。 。
あはははは
200元で5万ゴールド、20万金の葉ワンダーソード+最高級装備をプレゼント、購入はQ941490277で相談
— すべての返信が読み込まれました —