ロックする いくつか面白いウェブサイト

オリジナルポスター: 寂しい月 ビュー: 108 返信: 3 で投稿される: 2013-09-09 18:54:18
小黄鸡チャットボット、あまり説明する必要はないですよね。 チャンネル1。 収入レベルを入力して、地球上の富のランキングで自分が何位か見てみましょう。驚くことに、自分が実は高収入層に属していることに気づくかもしれません。 チャンネル2 チャンネル3、百度とGoogleを一緒に使いましょう! 皆さんは英語を必ず理解してください、さもないと一部のサイトが理解できません!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

まだいくつか、大きな数字が1ページに1つ、1つの数字、かなり退屈です。アドレス これは遊んだことがあります!インターネット上の神、非常に楽しいサイトで、ネットで告解したり、神に面白い質問をすることができます。アドレス
世界の誰か知らない人とチャットできる、ハハ、このサイトはとても面白いです。オンラインでサイトを見ている人をランダムにマッチングして1対1のチャットができ、相手は地球の反対側にいる外国の友達かもしれません。そこでは英語だらけですが、時々私たちの同胞にも出会えます。私の場合、初めて訪れたときに12歳の台湾の女の子、コーヒーちゃんに出会い、少し話しました。英語が上手で、外国人とチャットできます。現在のオンライン人数は既に三千人を超えています。知らない人とチャットしたい方はお見逃しなく!通路、これはおすすめです
私は投稿者にウェブサイト7723.comをおすすめします、この投稿の規則です
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません