【多忙の中で推理問題】将軍の意地悪

オリジナルポスター: 張起霊 ビュー: 167 返信: 4 で投稿される: 2013-09-10 23:37:40
まず言っておくと、最近学校では携帯電話を回収するために金属探知機を使うだけでなく、補習も行っていて、週に6日半授業があります………-_-! でも、暇があればやっぱり7723に見に来ますよ、余計な話はさておき、問題です!
クロ将軍はフィテルンの戦いでのミスにより軍事要塞であるフェーテ城を失いました。戦後、ある新聞社がフィテルンの戦いに関する報道を出しました。タイトルは『クロ将軍、フェーテ城を誤って失う』。このニュースが出ると、将軍は激怒し、新聞社にこのニュースを削除するよう要求しました。なぜなら、自分に不利であり、全国民に自分の失敗で城を失ったことを知られてはいけないからです。しかし、新聞社はすでにレイアウトを終えており、削除は不可能でした。しかし、将軍の意向を無視することもできません。ちょうどそのとき、若者が一つの策を提案し、危機は即座に回避され、将軍も満足のいく答えを得ることができました。問題は、その策とは何でしょうか?
暇なときに答えを送ってください。みなさん、積極的にどうぞ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

失うことを誤失から痛失に変える!
トップします!!!
わからない……
誤失を失敗に直し、クロ将軍はフェテ城で失敗した、または直接タイトルの後に文字を追加する、兄弟は考えるのが面倒だ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す